рerepkir я русский вышла летом 2022, Встанем 23 февраля 2022 и она приурочена к Дню защитника отечества, была. Потом 10 версий с сво повесткой, даже с участием Билана. Но вообще ты прав, люди ему приписывают взгляды, о которых он открыто не заявлял. И песня Живой, которая ненароком попала на годовщину возвращения Навального говорит, что парень играет и зайпует. Он абсолютно не идейный. Есть другая песня, где он в около немецком костюме марширует на красной площади, я кстати больше не видел этот ролик, его удалили видать, когда вышел другой клип на эту же песню (песня кстати Мой Бой, что на немецком Mein Kampf) 🤭там столько совпадений, что кажется его менеджеры угарают над ним, а он не против, так как он хочет только славы любой ценой. Еще был эпизод, когда он на ядерную кнопку нажимал на концертах на треке Я русский
Но это не отменяет то, что он стал символом сво и используется пропагандой для поддержки. Но чувствуется что где-то кто-то нас пытается наеобмануть, и что ему это все на самом деле по барабану