Не понимают культ Фадеева, всё одинаковое, один и тот же мотив 10+ лет. Вы смотрели Бременские музыканты фильм? Просто насколько его песни портили его по сравнению с оригинальными 😕 невыразительные и неузнаваемые. Зато для какой-то рандомной камерной драмы из нулевых он написал такой хит как Беги за мной.
Человек совсем исписался и потерял душу. Всё под копирочку, по шаблону. Даже сравнить новые песни Глюкозы (Ионовой) и его Глюкозы (нейронки) - дед совсем чувство стиля потерял 😂 первая песня нового Серебра - где он просто в мясорубку кинул 5 древних демок и с серьезным видом подал как что-то гениальное. Когда толпа не съела - сделал из них разные треки, но в них уже была очевидна пустота данных песен и пролетели мимо каких-либо чартов. Это самый большой делулу нашего шоубизп
Я обожаю Фадеева 90-х и начала нулевых. Но уже даже к Сонг #1 был слышен кризис идей и самоповтор. Потом вроде как нашел новое фанк звучание. Но на долго не хватило, быстро скатилось в радио NRGY с примитивным битком и текстом. Произошла творческая деградация, заодно и деградация личности. Уж не знаю что от чего пошло. Мне кажется, что в юности он что-то долбил, а теперь это сказывается на нём 😕