IrakliY написалtambién написал
чукча точно не читатель, я ж писал, что Друзя вернули :lol:
и да, уж лучше Друзь, Аскерова в принципе не люблю, а ещё и в команде Козлова…
а белорусов второй раз смотрел (первый - прошлую игру), не знаю, как финал, но чёт отборочные игры у них по мне очень слабые, Повышева там и 6:0 может играть, наверно, если такие же вопросы будут (ну и если Марышев в команде).
Еще раз перечитал и нигде не увидел про вернувшегося Друзя 😐 И о составе на предстоящую игру я не знал, новость про Друзя только сегодня увидел.
У белорусов, как мне показалось, вопросы отбираются, возможно, и попроще, но именно по фактам интереснее. Еще, наверное, от игроков отталкиваются, иначе вопросы чуть сложнее, и будет уже не 6:0, а 0:6
ладно, признаю, сформулировал я криво :lol: вот здесь: https://eurofo.ru/m/viewtopic.php?pid=1885876#p1885876
ну игроки да, там за две игры по-моему было всего два не-студента. у нас-то Галиакберов школьником смотрится :lol:
хотя, честно говоря, во вчерашней игре меня ещё дико воротило от капитана, такая надменность и ЧСВ, фу. может, поэтому, не очень приятное впечатление осталось.
но что мне больше там понравилось - система отбора, на мой взгляд, куда логичнее, что в финале играют те, кто лучше всех сыграл в отборочных играх, а не сумасшедшая схема, что в финал весны автоматом попадает команда из финала года 😐