Jack synthoscope написалто как форум недооценивает рабизных див 8) это ж буквально чалга из альтернативной вселенной Да, одна королева трэша Окси Авдалян чего стоит :lol: Ее даже турки в Вене слушали 😃 37 миллионов просмотров между прочим :lol:
El Diablillo ♒ Jack написалДа, одна королева трэша Окси Авдалян чего стоит :lol: Ее даже турки в Вене слушали 😃 37 миллионов просмотров между прочим :lol: 2 карлеуши из 10 8) но грузия и на такое не способна 8) ханк зато отличный 8)
Jack Ну ваша Карлеуша тоже жуть, но эта Окси Авдалян вообще ходячее недоразумение ]😃 Кстати, ваши болгарские чалгодивы тоже любят наш рабиз))) Вон сама Преслава даже каверы делает: Орихинал: Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
микро́бчик <3 Jack написал Да, одна королева трэша Окси Авдалян чего стоит а, так это её лалалой мой тик ток был заполнен полгода назад 8)
Ardore Jack написалEl Tornado ♥ написал Ок дам вам 1 балл за Сирушо, ее кантсервированием можно накрыть 10 Грузий, так что вы супериорнее все же ]😃 А как же Ивета в купальнике? 8.( накрывает минимум одну Беларусь и это ещё не снимая купальник
Jack микро́бчик YEREKØ написалJack написал Да, одна королева трэша Окси Авдалян чего стоит а, так это её лалалой мой тик ток был заполнен полгода назад 8) Да))) Была популярна особенно у индусов :lol: 1.6M рилов в инстаграме под это аудио 8)
El Tornado 🤫 Jack написалsynthoscope написалто как форум недооценивает рабизных див 8) это ж буквально чалга из альтернативной вселенной Да, одна королева трэша Окси Авдалян чего стоит :lol: Ее даже турки в Вене слушали 😃 37 миллионов просмотров между прочим :lol: Ладно, дам еще 1 армянам 8)
Мишка 🔮 Jack написалsynthoscope написалто как форум недооценивает рабизных див 8) это ж буквально чалга из альтернативной вселенной Да, одна королева трэша Окси Авдалян чего стоит :lol: Ее даже турки в Вене слушали 😃 37 миллионов просмотров между прочим :lol: Вы уже выбрали кто едет от Армении в 2025 году?
Товарищ Китанья микро́бчик YEREKØ написалТоварищ Китанья написал отправить бы тебя югославскую эстраду слушать. 😃 высылай примеры но это уже 80е. и да. на мой вкус шедевр в стиле и стране Югославия
Ardore Товарищ Китанья написалмикро́бчик YEREKØ написалТоварищ Китанья написал отправить бы тебя югославскую эстраду слушать. 😃 высылай примеры но это уже 80е. и да. на мой вкус шедевр в стиле и стране Югославия Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть лучше всей сербской музиндустрии 2020-х, вместе взятой
ONE Лепотица ♎ Товарищ Китанья написалEl Diablillo უფასო написалмикро́бчик YEREKØ написалДенни и дьяволёнок, помогите пожалуйста, как шарить за балканских турбодив? 8) Цеца зашквар для престарелых нормисов, карлеуша молодёжная икона. Пока достаточно, нужно усвоить данные факты чтобы идти дальше Домашнее задание - прослушать синглы с альбома DIVA 2012 года ноно, одна престарелая нормиса почистила ноут и Цеца канула в вечность :lol: качни заново! :lol: а за Цецу и в глаз можно дать! :mad:
El Diablillo ♒ ONE Лепотица ♎ написал а за Цецу и в глаз можно дать! :mad: Сложно было что то иное ждать от её фанатов 8) спасибо что не автоматную очередь сразу как её муженёк 8)
ONE Лепотица ♎ El Diablillo უფასო написалONE Лепотица ♎ написал а за Цецу и в глаз можно дать! :mad: Сложно было что то иное ждать от её фанатов 8) спасибо что не автоматную очередь сразу как её муженёк 8) просто я очень добрая
Мишка 🔮 микро́бчик YEREKØ написалТоварищ Китанья написал отправить бы тебя югославскую эстраду слушать. 😃 высылай примеры У тебя интернет работает? У нас в городе холодильники и камеры в магазинах перестали работать, свет выключали и светофоры не работают.
Rmetr0 🌹 то как вы в одном и том же районе 8) прямо как я с ним в Ереване 8) что там такое происходит в питере 8) почему именно холодильники и камеры в магазинах отключаются 8)
Товарищ Китанья ONE Лепотица ♎ написалТоварищ Китанья написалEl Diablillo უფასო написал Цеца зашквар для престарелых нормисов, карлеуша молодёжная икона. Пока достаточно, нужно усвоить данные факты чтобы идти дальше Домашнее задание - прослушать синглы с альбома DIVA 2012 года ноно, одна престарелая нормиса почистила ноут и Цеца канула в вечность :lol: качни заново! :lol: а за Цецу и в глаз можно дать! :mad: хорошо, что ты далеко :lol: