marvin Мишка דוּבּוֹן написалуж лучше любая другая стран из Бакланов Бакланов можно найти и на Балканах
MiraShadowMan El Diablillo უფასო написалмикро́бчик YEREKØ написалДенни и дьяволёнок, помогите пожалуйста, как шарить за балканских турбодив? 8) Цеца зашквар для престарелых нормисов, карлеуша молодёжная икона. Пока достаточно, нужно усвоить данные факты чтобы идти дальше Домашнее задание - прослушать синглы с альбома DIVA 2012 года Карлеуша - икона, да. Как и Цеца - не слушай его, классику же знать надо. Не обделяй внимание и 90-е. Историю знать надо! И не стоит ограничиваться только Сербией - ты же хочешь пошарить за балканских, а не сербских.
Товарищ Китанья El Diablillo უფასო написалмикро́бчик YEREKØ написалДенни и дьяволёнок, помогите пожалуйста, как шарить за балканских турбодив? 8) Цеца зашквар для престарелых нормисов, карлеуша молодёжная икона. Пока достаточно, нужно усвоить данные факты чтобы идти дальше Домашнее задание - прослушать синглы с альбома DIVA 2012 года ноно, одна престарелая нормиса почистила ноут и Цеца канула в вечность :lol:
MiraShadowMan El Diablillo უფასო написалEl Tornado ♥ написал Данное избирание 8) То, как иметь выбор меджу Арменией и Србией и избрать Армению… 8) Я б даже чисто физически не мог бы существовать в музыкально импотентной культуральной среде типо Грузии или Армении, особенно когда перед тобой есть вариант српской культуральной бомбы 8) 8) 8) На армян не гони сильно, они иногда могут 8) По грузии факты - недавно ехал в такси где крутили не европоп по обыкновению а какой то фолк 8) к шестой минуте трека про “первую любоффь с красивой женщиной” хотелось выйти в окно прямо на ходу Уж лучше такой фолк, чем условная задолбавшая все дыры Билли Айлишь и прочие “хиты”.
Мишка 🔮 marvin написалМишка דוּבּוֹן написалуж лучше любая другая стран из Бакланов Бакланов можно найти и на Балканах Это как?
Товарищ Китанья MiraShadowMan написалEl Diablillo უფასო написалмикро́бчик YEREKØ написалДенни и дьяволёнок, помогите пожалуйста, как шарить за балканских турбодив? 8) Цеца зашквар для престарелых нормисов, карлеуша молодёжная икона. Пока достаточно, нужно усвоить данные факты чтобы идти дальше Домашнее задание - прослушать синглы с альбома DIVA 2012 года Карлеуша - икона, да. Как и Цеца - не слушай его, классику же знать надо. Не обделяй внимание и 90-е. Историю знать надо! И не стоит ограничиваться только Сербией - ты же хочешь пошарить за балканских, а не сербских. кстати, да. абсолютно верно. нужно слушать всё и желательно начинать с истоков. чтобы вообще понять - нужно ли это?
микро́бчик <3 спасибо всем ответившим. пока попытаюсь выполнить дз от дьяволёнка (ключевое слово— попытаюсь) :lol: — похоже, я знакомлюсь с более обширным пластом культуры, чем предполагал 8)
Товарищ Китанья Мишка דוּבּוֹן написалmarvin написалМишка דוּבּוֹן написалуж лучше любая другая стран из Бакланов Бакланов можно найти и на Балканах Это как? они на Балконах 😃
Товарищ Китанья микро́бчик YEREKØ написалспасибо всем ответившим. пока попытаюсь выполнить дз от дьяволёнка (ключевое слово— попытаюсь) :lol: — похоже, я знакомлюсь с более обширным пластом культуры, чем предполагал 8) отправить бы тебя югославскую эстраду слушать. 😃
El Diablillo ♒ MiraShadowMan написалКак и Цеца - не слушай его, классику же знать надо. то что она старая - не делает её автоматически классикой 8) MiraShadowMan написалИ не стоит ограничиваться только Сербией - ты же хочешь пошарить за балканских, а не сербских. вы реально хотите сказать что там кто то умеет сервить кант за пределами белграда :lol: :lol: MiraShadowMan написалУж лучше такой фолк, чем условная задолбавшая все дыры Билли Айлишь и прочие “хиты”. откройте форточку :lol: а лучше выбейте окно :lol:
микро́бчик <3 Товарищ Китанья написал отправить бы тебя югославскую эстраду слушать. 😃 высылай примеры
Ardore El Diablillo უფასო написал MiraShadowMan написалИ не стоит ограничиваться только Сербией - ты же хочешь пошарить за балканских, а не сербских. вы реально хотите сказать что там кто то умеет сервить кант за пределами белграда :lol: :lol: Болгария для тебя шутка? 8)
El Diablillo ♒ Vodum ژِوَ بَلَرُثْ написалEl Diablillo უფასო написал MiraShadowMan написалИ не стоит ограничиваться только Сербией - ты же хочешь пошарить за балканских, а не сербских. вы реально хотите сказать что там кто то умеет сервить кант за пределами белграда :lol: :lol: Болгария для тебя шутка? 8) речь шла за турбофолк, а не чалгу 8)
Товарищ Китанья я не Мира, но отвечу Дьяволёнку ]😃 Светлана как раз и есть символ турбо-фолка со времён популяризации стиля Слободаном Милошевичем. впрочем спорить мне лень. нынче на дворе не 2008, а 2024 и мне фиолетово :lol:
El Tornado 🤫 Jack написалEl Tornado ♥ написалEl Diablillo უფასო написал то как была возможность сербии и ты мог бы ходить на концерты турбодив 8) Данное избирание 8) То, как иметь выбор меджу Арменией и Србией и избрать Армению… 8) Я б даже чисто физически не мог бы существовать в музыкально импотентной культуральной среде типо Грузии или Армении, особенно когда перед тобой есть вариант српской культуральной бомбы 8) 8) 8) Сам ты импотент ]😃 Ок дам вам 1 балл за Сирушо, ее кантсервированием можно накрыть 10 Грузий, так что вы супериорнее все же ]😃
synthoscope то как форум недооценивает рабизных див 8) это ж буквально чалга из альтернативной вселенной
Мишка 🔮 synthoscope написалто как форум недооценивает рабизных див 8) это ж буквально чалга из альтернативной вселенной Ты о ком? На форуме был зимний сезон? 8)
marseille tåmbién написалвсех непонауехавших из семи-девяти холмов - с первым снегом! :lol: Внезапно 😃
Jack El Tornado ♥ написалJack написалEl Tornado ♥ написал Данное избирание 8) То, как иметь выбор меджу Арменией и Србией и избрать Армению… 8) Я б даже чисто физически не мог бы существовать в музыкально импотентной культуральной среде типо Грузии или Армении, особенно когда перед тобой есть вариант српской культуральной бомбы 8) 8) 8) Сам ты импотент ]😃 Ок дам вам 1 балл за Сирушо, ее кантсервированием можно накрыть 10 Грузий, так что вы супериорнее все же ]😃 А как же Ивета в купальнике? 8.(