Shy написалрerepkir написал
Тут квартира родни без нескольких метров в центре Москвы, за которую мы не платим. Тут работа, где я свою тысячу долларов с небольшим делаю.
Ого. Мисье так хорошо устроился?
Я думала, что ты с женой там живешь в той комнатке, что ты рассказывал, что снимаешь у бабки 😃 Что-то думала, что она как ты - понаехала с провинций. А она у тебя местная коренная с жильем.
Это что - у вас там все такие зарплаты в тысячку в Капитолии, Панем? И много остается? Или жизнь там дорогая? Это уже чистыми? Или до налогов и после них 700 остается?
Не знаю, каике зарплаты у нас в столице, конечно. Это надо 40 тысяч гривен получать.
НУ не жалуюсь. Причем самое смешное, что нас познакомила наша бывшая форумчанка. Feelestine, если помните такую. Это была ее подруга, вот она нас познакомила. И куда это привело? :lol:
Бывает и больше. У меня не самая большая зп даже в нашей компании. Зарплаты разные бывают. До 2022 года было дешевле, последние пара лет инфляция дурная. Копить не получается, мы с женой в - к концу месяца выходим. Но мы и не в режиме выживания. Т.е дома не готовим, обычно доставочку заказываем или в рестик ходим. Если перейти на режим экономии, то мб и получится откладывать
Вообще я свою компанию еще люблю за то, что в сентябре 2022 мы пришли к соглашению, чтобы я не светился для военкомата, то фоициально был уволен. 7 месяцев я былд на правах раба без единой бумажки и все эти 7 месяцев меня не кидал никто с зп. И даже я не платил ни рубля налогов с той зарплаты :lol:
Про бабку, смотря про какой период времени м ыговорим. В 2018 я снимал комнату в Мытищах у бабушки одной, спасибо ей. Потом в 2020 я словил паничку, отчислился (о чем пожалел сотню раз), призвали в армию, в 2021 вышел и переехал к уже тогда жене временно на хату. Временно уже 4 года длится :lol: :lol: :lol: