El Diablillo უფასო написалShy написалА интернет и мобилка у них там сколько стоят то? И есть безлимиты?
домашний вай фай - 600 гривен, нормальный вполне 8)
мобильный безлимит - почти столько же на месяц, но я беру маленький пакетик за 3 доллара, вполне хватает 8) про звонки вообще ничего не знаю, ни разу никому с местной симки не звонил 8)
Ты что - с местными не завел знакомств?
Дорого 600 гривен. У нас около 300 гривен домашний вайфай. Они что там в Грузии - бохаче наших? 🙂 У них какие вообще зарплаты, у местных?
Я, кстати, видела одного знакомого с детства, что в Грузию перебрался. В Тик-токе сидит, что-то там рассказывает. Он еще и до 22 за границей жил. Потом туда перебрался.
Прям так вообще многие соседи, знакомые, сокласники разбрелись по европам. Одна в Германии, кто-то в Венгрии, кто-то в Чехии. Еще до 22 года ездили работать. Потом приезжали, потом опять поехали. Одна в Америке замуж вышла.
Сейчас многие стали уезжать учиться. Даже девочки. Раньше особо не помню, чтобы ездили. Прям так разбредемся по миру. 🙁
Ну, мне всегда нравилось, как в фильмах культ мигрантов типа ирландцы, итальянцы в Америке. Свои там райончики, банды, мафия, Дон Корлеоне. Романтика 😃 Такой след оставили в истории Америки. Но как-то грустно.
Надо бы забацать “украинские райончики” по типу того махонького в Чикаго. Поляков еще много стало в фильмах. С их фамилиями. Тоже свой след оставляют мигранты.