Мишка 🔮 Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написалМиранда написалЛучше бы не заходила в эту тему, на часах полночь, а я смеюсь в голос :lol: Тебя записываем в претенденты раз ты тоже на Ми? Это только для мужчин 😉
Мишка 🔮 микро́бчик YEREKØ написалВинни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написалЯ все еще надеюсь что все участники разговора совершеннолетние. микро́бчик YEREKØ написал 2 августа 2007 (16 лет) Тебе уже 17 лет O🙂
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Мишка דוּבּוֹן написалВинни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написалМиранда написалЛучше бы не заходила в эту тему, на часах полночь, а я смеюсь в голос :lol: Тебя записываем в претенденты раз ты тоже на Ми? Это только для мужчин 😉 Это дискриминация по половому признаку ☝️
Rmetr0 🌹 пошёл после этого посмотреть другие ники на Ми 8) валяюсь 8) Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Rmetr0 ՀՈՆ написалпошёл после этого посмотреть другие ники на Ми 8) валяюсь 8) Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть https://i.imgur.com/q7AvBx0.jpeg Пишу на почту, жду ответа. Потом с вами поделюсь.
Мишка 🔮 Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написалМишка דוּבּוֹן написалВинни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написал Тебя записываем в претенденты раз ты тоже на Ми? Это только для мужчин 😉 Это дискриминация по половому признаку ☝️ Что я поделаю я гей
Shy Сливайтесь с темы, прест-релые р-звр-тники. Не подставляйтесь под статью 🙂 Второму Ми то сколько годиков? Кто-то из них реально же про школу заливал.
ALeM MiraShadowMan написал8o Хорошо, что я биологическая женщина, а мой ник - на Mi. такого парня упустила :8
MiraShadowMan ALeM написалMiraShadowMan написал8o Хорошо, что я биологическая женщина, а мой ник - на Mi. такого парня упустила :8 Вы предлагаете мне сделать ему конверсионную терапию?
Винни ʕ•ᴥ•ʔ MiraShadowMan написал Вы предлагаете мне сделать ему конверсионную терапию? А ты практикующий специалист? 8)
ALeM MiraShadowMan написалВы предлагаете мне сделать ему конверсионную терапию? Поможет? Точно не навредит :8
MiraShadowMan Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написалMiraShadowMan написал Вы предлагаете мне сделать ему конверсионную терапию? А ты практикующий специалист? 8) Нет. 8o У меня не было ни романтических, ни сексуальных отношений.
Товарищ Китанья Мишка דוּבּוֹן написалВинни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написалМиранда написалЛучше бы не заходила в эту тему, на часах полночь, а я смеюсь в голос :lol: Тебя записываем в претенденты раз ты тоже на Ми? Это только для мужчин 😉 а вы ещё докажите, что мы женщины :lol:
Товарищ Китанья микро́бчик YEREKØ написалShy написал прест-релые р-звр-тники. как это переводится 8) престарелые ватники - я так прочитала ]😃
Shy Не знаю, кто такие твои в-тн-ки, но раз тебе сразу такое пришло в голову, то значит ты таких тут видела :rolleyes: Не буду тыкать м-д-м.
Мишка 🔮 Shy написалНе знаю, кто такие твои в-тн-ки, но раз тебе сразу такое пришло в голову, то значит ты таких тут видела :rolleyes: Не буду тыкать м-д-м. Ватники это те у кого в голове Вата, все просто. 🙂