Мишка 🔮 Товарищ Китанья написалУже на форуме парня завёл? Ветреный мальчишка!!! :lol: Вы мне уже его записали
микро́бчик <3 Мишка דוּבּוֹן написалТоварищ Китанья написалУже на форуме парня завёл? Ветреный мальчишка!!! :lol: Вы мне уже его записали я ничего не понимаю 8) кто стал твоим парнем?
Мишка 🔮 микро́бчик YEREKØ написалМишка דוּבּוֹן написалТоварищ Китанья написалУже на форуме парня завёл? Ветреный мальчишка!!! :lol: Вы мне уже его записали я ничего не понимаю 8) кто стал твоим парнем? Мой парень это ты 🙂
Товарищ Китанья микро́бчик YEREKØ написал:o нормально :lol: по форумским легендам я вообще бородатый мужик в свитере :lol:
микро́бчик <3 Shy написалЯ не хасистка. Но признаюсь - я их часто путаю 🙂 Они не один человек, надеюсь? конечно разные 🙂 я специально йерика подписью сделал, чтобы было понятно, кто я такой 😉
микро́бчик <3 Мишка דוּבּוֹן написалмикро́бчик YEREKØ написалчто происходит что за всефорумский рофл 8) 8) Мы из одного города 😃 по такой логике и Орбрелл может быть твоим парнем
микро́бчик <3 Tobish તોબિશ написалУчитывая как я читаю каждый раз ник микробчика мне особо смешно :lol: как? 8) Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написалмикро́бчик YEREKØ написалчто происходит что за всефорумский рофл 8) 8) Мы готовимся к всефорумской свадьбе да боже мой что происходит, почему я узнаю про это только сейчас 8) 8)
Мишка 🔮 микро́бчик YEREKØ написалМишка דוּבּוֹן написалмикро́бчик YEREKØ написалчто происходит что за всефорумский рофл 8) 8) Мы из одного города 😃 по такой логике и Орбрелл может быть твоим парнем Почему у нас одинаковые имена Ми? 8)
Винни ʕ•ᴥ•ʔ У нас на форуме начинается свое реалити с Холостяком. Примет ли Орбрелл розу? Предлагаю устроить голосование.
микро́бчик <3 то, как я был вписан в парни Мишки 8) думаю, я его недостоин 8) я слишком низок для него 8)
Rmetr0 🌹 микро́бчик YEREKØ написалто, как я был вписан в парни Мишки 8) думаю, я его недостоин 8) я слишком низок для него 8) прям даже стало интересно, действительно ли так 8) может быть, вы примерно одинакового роста 8)
микро́бчик <3 Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написалЯ все еще надеюсь что все участники разговора совершеннолетние. микро́бчик YEREKØ написал 2 августа 2007
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Миранда написалЛучше бы не заходила в эту тему, на часах полночь, а я смеюсь в голос :lol: Тебя записываем в претенденты раз ты тоже на Ми?