Из Темы подготовки
Shy написалEl Diablillo ДВИГУН написалуже много лет пытаюсь понять, почему монс - “фу, надоел, уходи, сколько можно”
а петра в третий раз за 11 лет - “ааа, класс, слей, кант, дива” 8)
Кант? :rolleyes: А ты знаешь, как это слово переводится что оно значит? 🙂
Монс надоел, потому что прется везде каждый год. А Петру мы с того конкурса нигде больше и не видели.
El Diablillo ДВИГУН написалShy написалКант? :rolleyes: А ты знаешь, как это слово переводится что оно значит? 🙂
доброе утро, с подключением 8)
Не, серьезно, а что оно в твоих кругах значит? Я знаю, что это самое неприличное матерное слово, существующее в английском языке 🙂
Употребляется, чтобы охарактеризовать несносных ужасных женщин. Мягко говоря. Настолько неприличное, что его почти нигде не употребляют. И если употребят, то с придыханием. Впервые его услышала в фильме с Кирой Найтли Atomnement (Искупление). Они там что-то письма друг другу писали и он её так любовно назвал, а она краснела 🙂 А я не могла понять, что это за слово, что они так краснеют от него, настолько оно запрещенное 🙂
Сейчас ним стали и мужчин называть. Я так поняла, что раньше оно к женщинам относилось больше, но мутировало. Вот его прямое значение с гугла “грубое, непристойное слово в английском языке, имеющее в качестве основного значения женские гениталии.”
Вот так и читается и говорится. Потому я не поняла. Может его поколение тик-ток стало употреблять и принесло в обиход, не зная, как оно переводится?