У каждого своё понятие про вокнутых и что они такое.
Это просто такой термин придумали, чтобы как-то этих помешанных именовать.
В моем понятии были раньше эти борцуны за всё хорошее и справедливость. Которые поддерживали все хорошее ы были против всего плохого. Я сама их поддерживала, так натхненно они боролись.
Потом, как я говорила, они по сути победили. И поскольку радикальная их часть не могла остановиться, то они по инерции двигались дальше. Скоро от них отделилась радикальная группа и вылилась в отдельное движение. Ну и начали придумывать себе цели, потому что их не было. И с каждым годом цели ставали всё маразматичнее. Но они уже не могли остановиться и в процессе тронулись умом 🙂 Потому что кто в своем уме будет требовать расформирования полиции и кое-кого в женском спорте. Атаки на полицию вылились в полный беспредел в городах из-за отсутствия этой самой полиции.
А нормальные леваки по сути самоустранились и часть влились в вокнутых. Часть сидит зашуганная и боится что-то казать. Потому что их тоже кансельнут. Потому вяло поддакивают или молчат. Хоть все они прекрасно понимают, что кое-кто в женском спорте это маразм. Роулинг же сама была левачкой-борцункой. Она сделала Дамблдора геем, сказала, что Гермиона вообщето могла быть африканкой. Но идеи вокнутых даже она не смогла переварить и высказала что думает. И те сразу стали её канселять. Потому другие подобные леваки просто молчат в страхе.
По сути я бы сказала, что вокнутые это отколокшееся от левых радикальное движение, которое его поглотило.
Так примерно вижу 8) В общем нынешние полоумные вокнутые не есть теми леваками-божими одуванчиками с 90-х. Это агрессивные и опасные сумасшедшие 🙂