А я слезу ни по кому, по-моему и не пускала. Померли и померли.
Интересно, на какое поколение пришлось более шокирующих смертей знаменитостей? На меня пришлась Диана, Майкл Джексон. Но Джексон к этому времени уже был посмешищем для публики. Уитни еще была.
Но мне даже тяжело себе представить шок людей, когда умер Елвис, Мерилин Монро, Джон Леннон. Кто там еще был. Джеймс Дин. Ривер Феникс.
Я еще смотрела документалку про Милли Ванили. Рекомендую. Разобралась наконец-то что там было. А то я слышала афтершоки, но только примерно знала, что они там не пели.
Так вот узнала, что оказывается песню No Mercy сначала пели “Настоящие Милли Ванили”. Это когда прогнали оригинальных солистов и продюсер представил настоящих. И эта песня вроде была во втором альбоме, который собирались выпустить под теми фальшивыми Милли. “Настоящие” певуны её даже исполняли.
А потом продюсер, который вскоре запустил проект No Mercy - отдал им песню. И какая дикая разница. Тут там такая обычная была, проходная. И каким хитом стала у No Mercy.
Кстати, я пересмотрела много видео, где No Mercy “пели на концертах” и у меня сложилось впечатление, что этот дядя-солист везде фанерил. Только в одном месте попалось вроде как вживую, но может был пре-рекорд.
No Mercy были как раз и поколения “золотой попсы конца 90-х”. Столько хитов. Везде крутили тогда
Кстати, эту Missing до сих пор перепевают все кому не лень. Даже не знаю, кто первый начал петь. Недавно вроде опять чартовала. Или путаю.