Кстати, про WHAM! есть свежая хорошая документалка. Я не знала, что они настолько были популярны.
Я же Джорджа ужа знала соло, с короткой причей и бородкой. Вот этого - молодого, бритого, с волосами я не застала и не знала. Интересно было узнать его с такого бока.
Еще смешно, как его партнер реально просто болтался без дела в группе. Ни пел, ни даже на бек вокале не сидел. Удивительно повезло товарищу, такую славу и деньги получить на горбу таланта Джорджа Майкла.
Потом можете сразу посмотреть документалку про Джорджа, которая фактически сразу рассказывает его путь после начала сольной карьеры и ухода с группы.
Я даже не помню, когда впервые услышала про Джорджа. Потому что эти “звездуны 80-х” добирались до нас, “людей благословенных 90-х” 😃 с опозданием и типа когда камбекались. Я помню, как они появлялись на поп-сцене конца 90-х с посылом “легендарная суперзвезда возвращается с новым хитом”. . Их начинали типа играть, а я еще не понимала, в чем их мега-звездность, потому что впервые слышала про них 🙂
Джордж Майкл “ко мне впервые пришел” наверное с Outside. В 1998 году. После эпического скандала с тойлетом.
О том, что у него была мега-карьера до этого я потом узнала задним числом.
Легенадрный Careless Whisper мне больше был знаком по тому, как часто его таскали по кинофильмам.
Так само я узнала про Мадонну, когда у нее "был камбек с Frozen в 1998
Кайли Миног тоже представляли как “камбек с Cand get out of my head”
Про Элтона Джона по-моему узнала после того как спел на похоронах принцессы Дианы.
Пик карьеры Мерайи и Уитни я тоже не застала и до меня уже дошли осколки их славы. телохранитель вышел в 1992 году. Я года около 1996 стала знакомиться с манящим Халивудом 🙂 До меня они многие уже доходили в статусе скандалистов и наркоманов.
То же самое Майкл Джексон.
Шер тоже с Believe камбекалась. Я тоже не понимала что за тётенька такая появилась, в летах и все ей кланяются как легенде 😃
Вообще это очень интересно. Тинга вот видно всех их наизусть знала и они ей родные, она их пик видела. Дети нулевых уже вообще застали только бесславный конец многих звездунов типа Уитни, Джорджа и Майкла Джексона, когда они наркоманили и с них смеялись.