El Diablillo ♒ Винни ʕ•ᴥ•ʔ написала можно узнать всех авторов новых правил? 8) хотим знать героев в лицо. :cool: авторы не столь важны, главное - кто запалил первую искру 🙂 то был я :8
Винни ʕ•ᴥ•ʔ El Diablillo THIRSTY написалВинни ʕ•ᴥ•ʔ написала можно узнать всех авторов новых правил? 8) хотим знать героев в лицо. :cool: авторы не столь важны, главное - кто запалил первую искру 🙂 то был я :8 ну в тебе я не сомневался 😃 но все же вопрос не риторический.)))
Niсolas El Diablillo THIRSTY написалВинни ʕ•ᴥ•ʔ написала можно узнать всех авторов новых правил? 8) хотим знать героев в лицо. :cool: авторы не столь важны, главное - кто запалил первую искру 🙂 то был я :8 ты обычно Я с большой буквы пишешь, почему в этот раз поскромничал?
El Diablillo ♒ Niсolas написалEl Diablillo THIRSTY написалВинни ʕ•ᴥ•ʔ написала можно узнать всех авторов новых правил? 8) хотим знать героев в лицо. :cool: авторы не столь важны, главное - кто запалил первую искру 🙂 то был я :8 ты обычно Я с большой буквы пишешь, почему в этот раз поскромничал? чувак, увидел это только когда нажал кнонку “отправить” :lol: уже было лень возвращаться и редактировать, хотя стилистически так стало бы гораздо лучше
Maxim synthoscope написалMaxim написалmarseille написалНаписано же, городков, не гродов - раз. А во вторых у Марселя есть всякие окраины 😃 Кста, вопросик, обязаны ли по прежнему писать на русском языке. И на любом из офисяльных в ЕС ? Согласно текущим правилам форума, основным языком общения на форуме остаётся русский язык 🙂 но мы ведь вроде обсуждали, что перевод коротких фраз типа na wybiegu и прочего будет в нашей редакции необязательным? O🙂 да-да
Товарищ Китанья Jack написалУра! Наконец-то его ник не будет мозолить глаза :lol: ]😃 то мавзолей какой-то, панимаэшь :lol: Maxim написалУже нет :8 вот теперь точно новоселье :lol:
Товарищ Китанья El Tornado* написалТоварищ Китанья написалМама умерла в новогоднюю ночь. Упокоится сегодня рядом с папой… ВСЁ… 8.( Мои искренние сочувствия, Тин… Ужасная новость. 8.( 8.( упокоилась моя страдалица. отмучилась.
marseille Тина, какой ужас Мне казалось, что тебе не поздравлений 1го, а тут такое. Царствие небесное
El Diablillo ♒ не знаю, можно ли тут что-то подходящее сказать - остаётся только пожелать сил это пережить, очень страшно