pereрkir написалАнтон, неужели ты не понимаешь с чем ассоциируется российсуий флаг после 24 февраля? Учитывая, что здесь есть украинские юзеры, выставлять флаг страны, которая разрывает их страну на части, по меньшей мере некрасиво.
Стоп стоп стоп…
Моя подпись не нарушает ни одного правила, с размером разобрались. Этого достаточно. Красиво/ некрасиво - это другой критерий, очень субъективный.. форум очень разношёрстный, здесь люди с разными взглядами на что угодно и это норм.
Не нравится моя подпись, не красивой кажется - молча и гордо проходим мимо, не позоримся, как говорится, ибо поставить флаг страны в подпись - это норм, а назвать флаг страны тряпкой - дно, пытаться пристыдить человека за флаг - дно.
И я напоминаю, что на форуме есть правила, которые нужно соблюдать. Установка флага в подпись - не нарушение, назвать его тряпкой - нарушение. Банить человека, потому что группке лиц он не нравится - откровенно смешно и глупо. На личности переходить не буду, чтобы не расстраивать этих милых людей с тонкой душевной организацией, хотя есть что сказать.
Также хочу напомнить, что действия пользователей форума не должны нарушать действующее законодательство Российской Федерации.
Ответил всем недовольным сразу. Больше к этой теме возвращаться не планирую. Можете пообсуждать ещё, только правила не нарушайте.
На странные стремные выпады за флаг отвечать больше не планирую, ну а вы там как хотите.