El Diablillo ♒ Как жаль, что нельзя, как с форумом, одним глазком подсмотреть в этот либеральный гастрономический чат, не регистрируясь в нём 8.( Можно только догадываться, насколько сочные в нём дискуссии бывали 8)
tambiën synthoscope написалtambién написалEl Diablillo Duro написал вероятно, все остальные zиговали 8) 8) в том числе synthoscope? 8) я сам удивляюсь, как меня тоже оттуда не выгнали вслед за Денничкой 8) (особенно после некоторых эпизодов) а я вот, зная Денничкину манеру общения, прям вообще не удивляюсь 😃
El Diablillo ♒ И это на Форуме Он ещё как-то контейнит себя, ведь обязывает статус Модератора и Авторитет среди юзеров 8) а в той беседе диетологов никаких правил, наверное, и нет - могу только представить степень еджинесс его постов
Товарищ Китанья pereрkir написал Так еда - самая главная вещь на свете. Что может быть важней еды? еда и здоровье. нет ничего более важного.
El Gato Marinero Tom Cherson написалвы о том ТГ чате из которого я в своё время психанул и вышел? Вроде там не ватно было Там просто не бежали прямо сейчас куда-то туда скидывать кого-то того. Для некоторых украинцев ныне это синоним слову “ватно”
Орбрелл Креститель В тот чатик меня добавили, и я сразу же вышел, сама концепция чатиков меня пугает 8o Ещё вы там и еду обсуждаете, а как же мужчины в женских туалетах и проблемы рецепции советской архитектуры, очень деклассе 8)
marseille Как известно, в повесточке сейчас отказ от животной пищи, переход на насекомых и в принципе “жричёдали” с низким углеродным следом и себестоимостью 😃 Так что понятно, что обсуждения рецептов котлеток по киевски или ризотто с дарами моря - это надо пресекать 😉
Tom Cherson Noguri написалTom Cherson написалвы о том ТГ чате из которого я в своё время психанул и вышел? Вроде там не ватно было Там просто не бежали прямо сейчас куда-то туда скидывать кого-то того. Для некоторых украинцев ныне это синоним слову “ватно” чуется мне, что просто не считали злом. и это уже да, с душком
vavera4ka El Diablillo Duro написалВинни ʕ•ᴥ•ʔ написал банящая ]😃 всех - интересная подачи инфы, когда в чатике я забанил только тебя. 😃 вероятно, все остальные zиговали 8) 8) Я так например за кораблем посылаю, а не зигую, пока не забанили. ]😃
El Tornado 🤫 Не думаю, что на страницах данного почтенного ресурса вообще есть место обсуждениям всяких нацистских гадюшников, слишком низменно 😃 Обсуждение мужчин в женских туалетах и душевых, уже как дефолтная отправная точка дискуссий выглядит куда привычнее и приятнее 😃
vavera4ka Орбрелл Кьеркегор написалВ тот чатик меня добавили, и я сразу же вышел, сама концепция чатиков меня пугает 8o Ещё вы там и еду обсуждаете, а как же мужчины в женских туалетах и проблемы рецепции советской архитектуры, очень деклассе 8) Ну Шай же здесь, а не там :lol: боже мой телефон сам ставит в слове Шай большую букву докатилась.
Г-н Вербулайнен Крещатик написалКак известно, в повесточке сейчас отказ от животной пищи, переход на насекомых и в принципе “жричёдали” с низким углеродным следом и себестоимостью 😃 Так что понятно, что обсуждения рецептов котлеток по киевски или ризотто с дарами моря - это надо пресекать 😉 Котлета по-киевски эио же объективация сексуальности и пропаганда мизогинии. Ты вскрываешь, а оно течет :lol:
El Diablillo ♒ El Tornado* написалНе думаю, что на страницах данного почтенного ресурса вообще есть место обсуждениям всяких нацистских гадюшников, слишком низменно 😃 Обсуждение мужчин в женских туалетах и душевых, уже как дефолтная отправная точка дискуссий выглядит куда привычнее и приятнее 😃 просто снимаешь с языка, я сам стеснялся назвать это место тем, чем оно и является, так что счёл, что это более соответствует твоим полномочиям O🙂
marseille Г-н Вербулайнен написалКрещатик написалКак известно, в повесточке сейчас отказ от животной пищи, переход на насекомых и в принципе “жричёдали” с низким углеродным следом и себестоимостью 😃 Так что понятно, что обсуждения рецептов котлеток по киевски или ризотто с дарами моря - это надо пресекать 😉 Котлета по-киевски эио же объективация сексуальности и пропаганда мизогинии. Ты вскрываешь, а оно течет :lol: :lol: ну так, если ты вскрываешь и не течёт - это разве лучше?
marseille Винни ʕ•ᴥ•ʔ написалОщущение что есть где то еще один чатик, если так то ожидаю приглашения. :lol: +1 тоже жажду окунуться в мир открытых дискуссий 😃
El Tornado 🤫 El Diablillo Duro написалEl Tornado* написалНе думаю, что на страницах данного почтенного ресурса вообще есть место обсуждениям всяких нацистских гадюшников, слишком низменно 😃 Обсуждение мужчин в женских туалетах и душевых, уже как дефолтная отправная точка дискуссий выглядит куда привычнее и приятнее 😃 просто снимаешь с языка, я сам стеснялся назвать это место тем, чем оно и является, так что счёл, что это более соответствует твоим полномочиям O🙂 Ну ты… твой рост и развитие навыков распознавания семантических паттернов уже сейчас опережают рамки 8)