El Diablillo Duro написалЭта атмосфера грядущего конца света, безысходности 8)
Этот эндгейм моумент, количество культуральных отсылок действительно зашкаливает, верно подмечено 8)
Shy написалА где тот ваш телеграмчик, где вы всякие грязные и пошлые вещи обговариваете, типа политики :rolleyes:
Кто у вас там состоит в членах? Он не загнулся еще?
Надеюсь, загнулся, ибо там ну очень специфичная админская панель, банящая всех, кто не zигует за Великую Р*ссиюшку 😃 К Евровидению, музыке и культуре оно отношения имеет минимальное, если не сказать никакого, хотя, определенная форумская субкультура вполне прижилась бы именно в таком месте. 😃
Shy написал
Ну они там такие скучные и мало пишут, на самом деле. Странички у них какие-то короткие совсем, постоянно надо перелистывать. Пару постов и уже конец страницы.
Мне там не понравилось. Тут уютнее O🙂
По моему все основное действо на гейфоруме приходилось на год 2016, здесь было много банов и я даже акаунт там завел, но так и не начал писать ничего 8) Слишком у них там все рафинировано, наше здесь общение более raw и персонификовано.
Крещатик написалО, а помните, здесь еще был у нас Паштет из Минска? Папо опять же…. Интересно где они, как у них дела
Нет, не интересно 😃
también написалох, времена, когда Денничкин смайлик был вовсе не 8)
Это был культуральный шифт, то, насколько этот смайл вошел в историю форума(ов) просто неосягаемо
Поистине майлстоун.
El Diablillo Duro написалtambién написалкстате, а почему Антон забанен до сих пор? уже 4 месяца прошло с последней преды.
очевидно, это было коллегиальное решение Модераторов, которое мы можем только одобрить 8)
Консилиум пока решил оставить положение в таком виде, это была вынужденная мера по обеспечению порядка, но не исключено, что в будущем оно будет изменено 8)
El Diablillo Duro написал
годы идут, но что-то не меняется 8)
Орбрелл Кьеркегор написалВыставлю:
denny - за всевозможные обсуждения радужных флагов в контексте Олимпиады
Это было буквально культуральное вторжение из культуры, которая в те времена не была частью форума, а сегодня является её стержнем 8) С высоты времен это выглядит теперь поистине terrific, пиониринг той эпохи, весомость, исторический пунт открытия дверей.
El Diablillo Duro написалВсе мы
El Tornado* написаля рядом с Верби чувствую себя таким необразованным, давай еще, Верби, напиши что-то такое :lol:
То, как время и эволюция текут, и теперь и всё переворачивается с ног на голову 8)
El Diablillo Duro написалну и
El Tornado* написалНее.. Агурбаш была лучшей! Я за нее в полуфинале болел, а она не прошла! Ее номер бы так украсил финал… 🙁
El Tornado* написалКстати, мне так жалко было Агурбаш, но все-таки в 2005 был большой полуфинал, аж 25 песен, а сейчас только 19, так что проход стопроцентный. 🙂)
El Tornado* написалА у меня вообще иное мнение - и дебют @#$%&, и Смолова @#$%&, и только одна Агурбаш меня поразила.
его упорство в защите истины
El Tornado* написалАгурбаш — то была проба пера. Да и там был один большой полуфинал. Если б было как сейчас 2 ПФ, то она бы вышла спокойно. ]😃
El Tornado* написалАгурбаш вполне могла бы и пройти в финал при современной двухполуфинальной системе 😃
До сих пор подписывают под каждым словом 8) То, что это был акт К*ркоризма — это одно, но также то, что именно там в тот момент были открыты конкретные двери — факт. 8)
Товарищ Китанья написал
Дашу часто вижу, да. а разве не из-за меня Метакса ушла? :8 я что-то была уверена
Мне казалось, что вы с Метаксой вполне сдружились и даже поддерживаете контакт до сих пор 8)
El Diablillo Duro написалГ-н Вербулайнен написалEl Diablillo Duro написал
и Вы говорили, что стали проще выражаться 8)
Слишком очевидная провокация. Лучше продолжай читать мои посты н-ной давности. Может че найдешь для себя полезного
Изучаю историю сайта и черпаю мудрость по биографиям более приятных личностей 8)
https://i.imgur.com/K5QdFgJ.png
Тру. То, как я отвергаю это селебрирование старости в виде кумплеанйос-культуры идет корнями еще в глубокое тинейджерство, и то как наша культура до сих пор пропитана эйджистскими маркерами не дает освободится от эйдж-рилейтед стереотипов даже в зрелом возрасте 8)
El Diablillo Duro написалВ 2013 Деннички нет ни в одной номинации, даже в Мистер форума 8) не верится, что он мог быть столь неприметен 8)
Как говорила Джесмин, это была моя cocoon эра, ибо только Карли Рей Джепсены быстро взлетают и быстро падают, а если подъем проходит постепенно, то и на вершине ты проведешь гораздо больше времени, успев стать the Бейонсе 8)