Орбрелл Кьеркегор написалГосподь, все эти «родитель ½», «рожающий партнер», это же канцелярит, штуки для бумажек, а паники вокруг столько, будто слова «мать» и «отец» вымарывают из словарей и штрафуют за произнесение в общественных местах 8o
А к тому это и идет. Есть целая куча людей, а также все сми, которые тут же послушно начинают переименовывать всё, как только вокнутые издают очередные методички. Они знают, что это маразм, но настолько запуганы вокнутой мафией, что тут же послушно это делают.
В английских и амеркианских СМИ давно многие организации уже пишут это “истекающии кровью люди”, вместо женщины, когда говорят что-то про менструации. Отчего их тут же в твиттерах закидывают какашками. Но они игнорят и дальше так говорят.
И да - это быстро всё переходит в приказы. Школам, бюджетникам и прочее.
Я вот читаю сайт про селебов, где в комментариях пишут американцы и со всего мира. Но американцев больше. И они там побанили всех несогласных и остались одни вокнутые. И они абсолютно добровольно, обсуждая селебов - пишут их маразматические прононсы с “они”. И жутко боятся мисгендерить и извиняются если забыли и назвали Деми Ловато - Она. И шикают друг на друга, если кто забыл и написал.
При этом они терпеть не могут Деми Ловато и пишут про неё всякие гадости. Но обязательно “правильно” напишут: “Я их терпеть не могу. Они дурочка” 🙂 Сейчас там замес вокруг Эзры Миллера (Флеш в фильмах Марвела). И он объявил себя тоже “они”. И обсуждая то, что он абьэзер и его надо быстрее кансельнуть и посадить в тюрьму - они послушно будут его “они-кать”.
Это всё очень серьезно. Это просто сюда еще не дошло в таких масштабах, как в Англии и США. Потому кажется, что это несерьезно.