Тут я. 😃 Моя любимая тема.
Не поленилась и прочитала всю статью. Это что за комедиант? 🙂 Он такую ахинею несет, что мне стыдно было это читать.
- Сначала распинается о том, как мужики не имеют никакого преимущества, вот этот старый пердун, который поперся на олимпийские игры в женскую тяжелую атлетику - он же проиграл! Упуская тот факт, что ему было 44 года, он не занимался серьезно подготовкой и проиграл молодым огромным тяжелоатлеткам в расцвете сил. Или думал, что одно левой уделает. Либо это делалось специально. Чтобы не кричали, что вот “Мужик украл победу”, то он проиграл, чтобы вот такие вот “вокнутые блогеры” потом говорили, что “ничего страшного. Женщины могут выиграть”.
При этом не упомянул, что сейчас массово лезут в женский спорт уже не 44-летние пердуны, а молодые 20-летние мужики. В бег, в плавание, велоспорт и во вовсю берут медали и бьют рекорды.
- Потом несет дикий бред про то, что “да и вообще никакой разницы между женщинами и мужчинами нет. Это всё условности. Долой категории. Пускай будет одна”.
- После чего начинает рассказывать, что разница есть и потому надо придумывать какие-то правила, чтобы отбирать в категорию мужчин послабее и женщин посильнее. Это вообще топчик был 🙂
- В силу своей тупости не понимат почему у мужчин и женщины разный километраж гонок. Потому что в его голове женщины спокойно могут бежать длинные мужские гонки. Сам же он никогда не бегал. Потому ему кажется, что это раз плюнуть.
- Болванчик думает, что женский спорт не популярен, потому что злые мужики не дают его раскручивать. А то бы футболистка Марта сразу же получала зарплату как Месси. Угу.
Женский футбол нафик никому не нужен, потому что он медленный. И нет, футболистка никогда не будет выделывать то, что выделывают футболисты. Поставь лучшую футболистку мира в мужскую команду и её там просто затопчат, а она не будет успевать ни за форвардами, ни от защитников не убежит. Потому что женские и мужские тела разные.
Я смотрю женский теннис, потому что там есть наши тениссистки и я болею. Иногда я попадаю на мужской теннис и погляжу. Это просто небо и земля. У мужиков скорости и рывки в 10 раз быстрее. Они выше и успевают за каждым мячом. Кажется что всё. выбили. И он добегает. В то время как женщины на их фоне чуть ли пешком лениво ходят и перекидывают мячик. Потому на женском теннисе пустые трибуны, а на мужском полные.
Ну и самый зачетный был этот абзац. Это когда он объявняет, что категории надо объединить, потому что нет разницы между мужчинами и женщинами
Другой метод — изменить сами правила спорта, чтобы люди могли соревноваться друг с другом независимо от гендера. Стефани Ковальчик, старшая специалистка по обработке данных в Zelus Analytics, говорит, что наиболее существенная разница, связанная с полом, в элитном теннисе заключается в подаче. Нейтрализовать эту разницу можно с помощью форы. По мнению Ковальчик, если дать Серене Уильямс оптимизированную ракетку или дополнительные подачи, она может рассчитывать на победу даже в матче против Роджера Федерера.
То есть разницы между женским и мужским телом нет, это всё навязали мизогинисты, но Серене мы давайте дадим фору и дополнительные подачи, Федереру худшую ракетку, что они как-то сравнялись в силах 🙂 Предлагаю еще Федереру связать ноги, чтобы он не мог так быстро бегать. И надеть очки, чтобы он хуже видел мяч…. 🙂
И клоун упускает тот факт, что условные общие категориии уже есть. Например мужчины и женщины динаково бегут 100, 200, 400 метров. И почему-то все женщины бегут их медленне мужчин. Они все прыгают в высоту, без условностей. Только почему-то мужики прыгают на много сантиметров выше.
Нр логика дурачка примерно в том, что “А давайте оденем на ноги мужика железные ботинки, чтобы он не мог так быстро бегать. И поставим рядом с ним женщину, чтобы у неё был шанс его обогнать” 🙂