Shy написалВсё уже? Разогнали вечеринку? Ну, горжусь нами, как мы тут культурно обменивались мнениями и не скатились в хамство O🙂 И еще так весело друг другу диагнозы ставили.
Надеюсь это не посчитают запрещенной темой. Это житейское. Готова обговаривать тему еды опять.
Миранда написалОчень смешно читать про асфальт, унитазы, телевизоры (что там ещё) Нутеллу в сельской местности, я сама в этой самой местности живу. ну да, в Интернет тут выходим с лаптя, в туалет ходим в поле. :rolleyes:
Помнится год или два назад тут был интересный спор, где я писала, что у соседей не совсем вкусная еда и наша лучше. Ну, потому что у нас так писали, и сами россияне про это писали в статьях, твитторе. А мне соседи-форумчане доказывали, что это не так и что я всякую чушь пишу. Ну так вотъ. Я была права O🙂
Винни ʕ•ᴥ•ʔ написалГ-н Вербулайнен написал
Кстати, сегодня купил крымские продукты: макароны, колбасу, сладостей немного. Честно говоря, они хуже украинских. По крайней мере то, что нам привезли.
Ясно, в Крыму видимо по московским рецептам готовят, там тоже все мягко говоря не очень :/ . :lol:
Я в ваших спорах относительно вкуса еды не участвовала, да и вкус - дело субъективное, продукт может казаться невкусным определённому человеку или группе лиц, но быть качественным, а может быть наоборот. Иногда такая химозина в составе, а вкусная :lol:.
Но это отступление. Я отвечала на пост про унитазы, телевизоры в сельской местности. Наверное, если верить каким-то новостям и фейкам, то ничего это у нас нет, я же говорю, вот даже в интернет с лаптя выходим O🙂, странно только, что сплит-системы в домах есть, хотя если верить постам в соцсетях…