Да, я тоже вижу, что они слегка того…
Но они экстремально полезные для того, чтобы зарабатывать несметное бабло для продюсеров группы 😃 На самом деле это и грустно и смешно, потому что не думаю, что те участники получают миллионы с этого всего. Небось им там отстегивают по контракту мизер и когда группа выйдет в тираж от старости, то они разбредутся кто куда с не очень большими деньгами.
А ведь фанатьё столько своих денег выкидывает, чтобы поднять группу на первое место. Они как ненормальные координировано скупают синглы, альбомы, чтобы любиымые заняли первое место Биллборда или побили рекорды Ютубы. И по сути эта “чартошная слава” дутая. Песни группы мало кто слушает за пределами фан-дома. Одна Дайнамайт прилично игралась и всё. Но они постоянно выпускают новые песни, фанаты махлюют и вводят на первые места. И потом оно быстро скатывается вниз, когда перестают агрессивно стримить первые недели.
Через пять лет Да даже сейчас обычные люди не вспомнят и две песни группы. В то время как хиты Бритни Спирс, NSYNC, Backstreet Boys 20-летней давности - бессмертны. O🙂 Потому то это была реальная всемирная поп-слава.
А те бедные участники этой группы наверное не имеют никакой личной жизни, пространства. Думаю, что они проводят 24 часа вместе. Причем они же даже не могут ни с кем встречаться, потому что фанаты и продюсеры не разрешат. Только ездят по миру с выступлениями, постоянно репетируют и разучивают новые танцы и прячутся по отелям от фанатов. И потом всё это прекратится в одну секунду, когда они станут слишком старыми для этого образа и фанатки потеряют интерес. Тогда продюсеры выставят их за дверь, наберут новые молодые фарфоровые личика. А они соло станут никому не нужны.
Так случалось практически со всеми экс-бойбандоскими участниками. В NSYNC кроме Джастина никто оказался никому не нужен. То же самое Blue, Five, Take That (кроме Робби Уильямса), NKTOB (только брателла Марка Уолберга пристроился на игру второстепенного персонажа в разных сериалах. Не звездит, но хоть стабильно имеет работу).
Только Backstreet Boys и Westlife благоразумно не распались и постоянно концертят для своих фанатов со своими хитами. Иногда даже что-то новое выпускают.