Гражданин Кот написалНе понимаю проблем Шай. Неужели проще вот так вот ныть без конца, что тебя, хнык-хнык, без аусвайса даже “паучка” посмотреть в кинотеатр не пускают, чем просто прийти два раза в медучреждение, получить свои минутные укольчики - и жить спокойной жизнью по крайней мере до ревакцинации?
Не меня, а “мох друзей” 😃
Тут дело не в том хочу-нехочу. А в неизвестных последствиях для организма. Когда нам их не сообщают, мало того, намеренно скрывают. “Мои друзья” честно собирались колоться и ждали тех самых распиаренных американских уколов, пока не стала появляться вся эта информация про побочные эффекты, которую еще и пытались замять и скрыть. И как-то сразу перехотелось.
Тем более почитай свое последнее предложение. Ты не видишь иронию всего этого? 🙂 Это по теме: “Не хочешь, чтобы тебя инасилвли? Тогда сама сними трусы и наслаждайся процессом”. Тут как раз в супермаркете постоянно звучит издевательская реклама: “Хочешь вернуться к нормальной жизни? Хочешь опять свободно жить, путешествовать, встречаться с друзьями и ходить куда хочешь? Тогда укалывайся” 😃
Это и з серии, когда маньяк похищает женщину и держит в подвале, морит голодом. А она упирается, борется, пытается сбежать. А потом, когда он даст ей покушать кусок хлеба, после того как морил голодом две недели, то она так счастлива и благодарна ему, и будет выполнять все его желания в благодарить, что он о ней заботится и если она совсем паинька, то в награду даст ей покушать мяса раз в месяц…
Тем более, что это всё впустую! Они искренне верили в волшебные уколы, которые всё остановят. Но вот вчера самые поколотые страны мира, где всех хомячков пятью бустерами покололи - бьют рекорды заболевших и закрывают всех своих людей опять на карантины, прекращают спортивные и культурные мероприятия и прочее (США, Британия, Франция, Германия, Испания, Италия)…. Смысл теперь колоться, если это не приведет ни к какой свободе?
Не хочу строить теории заговора, но никто не видит связи, что именно в самых обколотых странах такая дикая вспышка мимкрона? Скептики могли бы заподозрить, что уколы наоборот еще больше способствуют быстрому заболеванию 🙂
Вот у нас после пика случился резкий спад. 6 тысяч больных в день. А было по 25 тысяч. 40% поколотых. Британия, Германия, у которых по 70% или сколько поколотых - 100 и 45 тысяч больных…. Франция 84 тысяч, Испания 60 тысяч. Ну и наша любимая Америка - где уже бустерами пообкаливались по самые помидоры - 230 тысяч больных.
Не хочу говорить очевидное, но что то их волшебные укольчики с бустерами совсем не помогают. Они колят, колят в остервенении, а все равно чемпионы мира по больным. У них даже смертность выросла с привычной тысячи до 1600 в день. И у них там есть свободные штаты типа Флориды, Техаса, где отменили все ограничения и ходят без масок. И поехавшие штаты, где всех заставляют ходить в масках и колоться бустерами. И ситуация у них примерно одинаковая :rolleyes: То есть ограничения никак не спасают. Что есть, что нету - будет одинаково.