По ощущениям я бы то время описала как “Студенческий форум”. У меня оно всегда такие ассоциации вызывало.
Тогда тут сидели люди более-менее одного возраста. Я бы средне описала его как “25 лет”, там плюс, минус пару лет. Некоторые еще вроде и как раз учились. И такие они все были молодые, дерзкие, беззаботные, вся жизнь впереди. 🙂 Им и Евровидение не особо то интересно было. Им было весело тусоваться.
Потом видно кто-то отучился и нырнул во взрослую жизнь, растерял юношеский задор и сейчас там где-то ведет свою взрослую жизнь. Потому что им изначально Евровидение не было так интересно, чтобы приходить каждый год и следить за отборами. А из студенческого тусовочного периода они выросли. Я бы так это объяснила.
И еще тогда мир был другой, не такой озлобленный и нервный как сейчас и тогда были другие проблемы. Вернее на форуме их и не было, были личные проблемы скорее. Когда дрались из-за конкурсов и музыкальных направлений 🙂
Сейчас тут уже перемешались разные возрасты и у нынешних студентов другие интересы.