#teamandorra, я бы на твоем месте удалила. Тебе выпишут за такое.
Она как раз хорошо обсуждала селебрити. Их надо чехвостить и критиковать. Всех эти самодовольных нарциссов. Особенно когда по делу.
В нулевые и десятые как раз был Золотой Век Госсипа из-за этого. Многие сайты на этом выехали. Потому что прямо и по делу критиковали и людям это нравилось. И обсуждали в комментах. Потом сумасшедшие захватили культуру, начали чмырить всех за любую критику кого-либо и этим сайтам пришлось тоже ударяться в сумасшествие, чтобы следовать общему тренду. И с веселых и раздолбайских сайтов про селебрити они превратились в пропаганду ненависти на тему повесточки, спускаемой с верху. И их стало невозможно читать.
Самое прикольное, что эта культура канселения догнала и эти сайты 🙂 Там была одна канадская тетенька, так она построила бренд на себе и своем критиканстве селебрити. Ну и она тогда не выбирала слов, опуская селебрити. Там можно натянуть и хомохобность, и храсисм на много её постов. Потом, как и все, лет 6-8 назад ударилась в “экстремальную вокнутость”, как и все они, уловив “ветер перемен”. И начала весело за компашку канселять других селебрити, еще фыркая, что они не такие извинения приносят.
Ну и год назад канселятели пришли за ней 😃 Это было феерично. Повытаскивали её статьи 15-летней давности. И начали визжать, что она хамахобка (обзывала Тома Круза хеем-карликом), храсистка (назвала Дженет Джексон “гетто-грудь” или что-то в таком роде). В общем потребовали с позором сжечь на костре, как это нынче водится. А она еще и работает на канадском телеканале в программе.
Ну и она накалякала громаднейшую статью с извинениями-пояснениями, где долго и нужно объясняла, что "Я тут, ем свой стыд. Да, я всё это делала. Но я это делала только потому, что зрители читали мои статьи и им это нравилось. Потому это они во всем виноваты - храсисткое и хамахобное общество, которое потребляло мои статьи. Да, не забывайте, что я “женщина цвета” (её родители из Китая приехали в Канаду). Поэтому нечего дальше обсуждать. Проехали".
Ну и всё это затихло и никто её не уволил и дальше себе пописывает, канселяя других селебрити….