#teamandorra написалТо как я восхищен уровнем богемности и культуры ужгородцев, у жителей славного города действительно осталась осанка времен Австро-Венгрии, и я видел это своими глазами 8)
В смысле?
Не, ну я вообще часто столько внезапно узнаю на форуме. 🙂 А то мы тут живем себе “в своем мирке” со своими устоями и замашками. И я часто думаю, что так везде 🙂
Я вот в шоке про чай. Я думала, что это везде так принято считать, что только листовой чай хороший, а в пакетиках остатки и мусор. У нас тут с детства такие легенды. Это знает каждый 🙂 И пить чай в пакетиках - себя не уважать. Потому меня так коробил этот чайный пакетик, который Венди Уильямс демонстративно оставляет в чашке. Потому что у меня сразу ассоциации - “Венди, это же дурной тон - хвалиться чайным пакетиком в чашке. Там же мусор. Ты ж не беднячка какая-то”. 🙂 Ну, она его наверное рекламирует. Но все равно - это так по божацки. Кроме того - это реально неудобно. Пакетик же вообще надо вынимать, иначе чай станет сильно крепкий. Мне прям так и хочется каждый раз залезть в телевизор и вынуть ей тот пакетик с чашки 😃

Жаль у нас тут нет “понаехавших в Англию” форумчан, чтобы рассказать. Я думаю, что англичане брезгливо никогда не пьют чай в пакетиках, зная их одержимость тем чаем.
И кстати, я никогда не понимала, как можно пить чай с молоком. Извращение какое-то. Главное - зачем?