Tom Cherson ♌ написална людей я ярлыки тут не вешаю, я вешаю ярлыки на явления.
семьи, не подходящие под шаблон восприятия Шай, видимо, необходимо запретить и расформировать. И все же лучше вообще не лезть в чужие семьи)
касаемо второго пункта всё релевантно, не нравятся гей-отношения - не вступай в гей-отношения. Но выражать негатив на то, что к людям не относятся как ко второму сорту - что-то на уровне холокоста, фашизма и прочего дерьма
О, уже и хвошизм подъехал. Любимая игрушка святош с нимбами на головах. Они буквально чокнулись на той теме и везде её таскают, все у них хвошизды. Они везде видят их символы, даже в макетах сцен 🙂 Там полный дурдом и это уже не вылечить.
У тебя опять вышел винегрет. О чем я говорю. И в третий раз повторю. Чокнутые канселятели извратили понятие хамахоб и храсист полностью. Потому что стали навешивать их на всё подряд и оскорбляться от чьего-то имени на ними же придуманные проступки.
Самый кринжовый это тот “культурная аппроприация”, где белые американцы бегают и истерично оскорбляются от имени условных японцев, когда кто-то другой белый надел кимоно. И когда сами японцы смеются, крутят пальцем у виска и говорят: “Вы чё, мы не обижаемся. Нам наоборот приятно”, то они им визжат: "Нит, вы ничего не понимаете, потому что глупые. Мы тут в Америке лучше знаем, потому что мы “хорошие белые” и перевоспитываем “плохих белых”. Вы вам говорим, что они вас оскорбили. Ща мы их за это кансельнем, пускай китаются на колени и извиняются перед нами. Мы от вашего имени примим у них извинения".
На этом моменте условные японцы крутят пальцем у виска и уходят заниматься своими делами 🙂
И ты опять не слышишь. Я не хочу “ необходимо запретить и расформировать”. Я просто считаю, что детям нужны полные семьи. Но где там себе кто-то каким семьи имеет - не мое дело. Имеют себе и имеют, я никому не приказываю. Но я имею право иметь свое мнение. Потому что общество, где все ходят по струночке и думают как им приказывают - авторитарное и ни к чему хорошему не приведет. В итоге всё всегда приводит к тому, что кучка из 100 людей где-то наверху думает за миллионы людей.
А тебя, меня и всех остальных именно подталкивают к этому, запрещая думать и иметь свое мнение. За всех думает американская пресса. CNN и прочие. После чего их приказы ретранслирует твиттер сообщество и голливудская звезды. Всех, кто не согласен по какому-то вопросу - на костер и сжечь. Ничего тут иметь особое мнение, “самый умный, да?” 🙂 Помните, как раньше гнобили “вшивых интеллигентов” этой фразой? Чтобы не выскакивали из толпы и думали, как все….
Привело это к тому, что они на полном серьезе стали пускать мужчин в женский спорт и переводить в женские тюрьмы мужчин, осужденных на насилие над женщинами и их убийство. Они себя просто объявляют женщинами и их переводят. Ни операции не надо, ничего. Простого желания. После чего их запирают в камере в женщинами и они их наслуют. А мужики ставят рекорды в женских дисциплинах и забирают у женщин медали. И все понимают, что это идиотизм. Но никто не может ничего сделать. Из страха. Потому что их приучили, что им не надо думать, а выполнять приказы прессы. Сказала пресса, что мужчина стал женщиной чисто захотев это - все должны притворяться что это так. А значит эта новоявленная женщина имеет право выступать в женском спорте и сидеть в женской тюрьме….