Всех этих киношных инопланетян нет. Делать им больше нечего, как тут летать, светить лампочками и пугать людишек… Еще попутно их похищая, ложа на стол и зловеще на них глядя, проводя “эксперименты”, обязательно, чтобы те людишки помнили обрывки 🙂
А потом летать по небу, дергаясь в стороны и моргая фонариками, чтобы еще больше напугать военных и простолюдин. Если у них есть технология, чтобы прилететь к нам из других галактик, незаметно для всех спутников и радио сигналов, то они не будут “ломаться” в небе, дурачась….
Все эти “дергающиеся нло” - либо экспериментальные самолеты своих стран, либо шпионские экспериментальные самолеты вражеских стран. Либо обман зрения.
А людям хочется верить в серых человечков и они сходят на этой почве с ума, гоняясь за ними и выискивая “намеки и доказательства”. Меня это больше всего бесило в сериале “Секретные материалы”. До такой степени, что я его потом бросила смотреть, в какой-то момент устав от всех тех бредней про правительственный заговор и инопланетян. Авторы настолько там мутили, придумывая каждый сезон какие-то новые фантастические объяснения и теории заговора, что это просто стало неинтересно смотреть.
Нудили с той сестрой Малдера. Потом она то ли появилась, то ли нет. Тот курячий старик, которого переводчики называли “раковый больной” с таким видом, будто он скоро загнется от того курения. Самое ржачное в том, что актер кажись до сих пор жив 🙂 Несмотря на то, что еще 20 лет назад был такой древний.
Куда-то там Скалли похищали… Куда-то там все бегали. Потом Малдеру это всё надоело и актер смылся из сериала… Я реально даже не помню ничего со всех тех сюжетных линий про нло и заговоры и чем они закончились. Там каждую серию какой-то Новый Мега Заговор был 🙂
Мне нравились исключительно серии про “монстра недели”, где Малдер и Скали ездили по стране и расследовали необычные случаи.
То же само сериал Сверхъестественное. Интересно было когда Дин и Сем ездили по стране и расследовали необычные случаи. Но попутно они каждый сезон тянули какую-то главную сюжетную линию с каким-то мега-злодеем типа Люцифера, Демона, Сатана или что там. Постоянно на это переключаясь и начиная нудить. В итоге на каком-то сезоне мне это просто всё надоело и бросила. Это был сезон с Кроули, который уже начал мелькать чуть ли не в каждой серии. И он мне надоел.