у меня подруга, когда еще жила в пригороде Чикаго (сейчас это к ней я в Юту налетами), приносит мне как-то календарик с молодой фоткой Третьяка и с подписью на другой стороне.
короче история.
работает она в банке. приходит к ней Третьяк, а она ни сном ни духом. ну вот вообще человек спортом не интересуется, даже не от слова совсем, а от… “что спорт вообще существует?”
что он там от нее хотел не знаю, обычно она сидит в своем мини офисе с клиентом и разбитаются там, что и как. а тут, возможно у него чек был тоже и она предложила отнести его в кассу самой, чтобы он лишний раз не ходил. и вот ее начальник, американец, ей говорит, мол ты в курсе, КТО у тебя в офисе сидит. она такая глазками хлоп хлоп, говорит Владиславом представился…. начальник: фэйспалм. короче рассказали. ну она такая девочка-припевочка, отбазариться от всего может. вернулась в офис мол, извините, не признала, не увлекаюсь… но вот у меня подруга (ну я в смысле). Третьяк такой, ни слова больше, достал календсрик подписал, поржали с ее незнания.
к ней как-то заходила какая-то звезда американского футбола тоже. ну и тоже в ходе решения его проблемы он сказал, мне тут пока не оформили депозит автоматический, бонус выписали чеком. можно ли депозит сделать. она: да без проблем, сейчас все устроим. Смотрит на чек, а там лого Чикаго Беарз. лого она занала, потому что в баре работала в студенчестве и все эти игры и чемпионаты - самое хлебное время. примелькались логотипы. ну она така ого. а вы в Беарз работаете. в это время девушка или жена этой зведы чуть со стула не упала со смеху, а он аж в лице изменился лол не узнали звезду. а подруга вспомнила, как он, когда зашел в банк к нему сыпанула горстка детей, которые ждали пока родители с банкирами решать, что им надо…ну немного прояснилась ситуация… лол изивинилась, сказала, вообще вот никак со спортом…