Товарищ Китанья написалнамедни оскар 2004 пересмотрела.
дамы всегда в хлам одеты. :lol: да, я это сказала про высокую моду.
Там так смешно было. Типо амнриканские селебо-журналисты, описывая наряды актрис на наградах - начали жаловаться, что те одеваются “safe”. То есть осторожно, обычные ровные платья, скучные. И претензия в том, что эти журналисты не могут их высмеять из-за этого 😃 Раньше актрисы пытались выделиться, напялить что-то оригинальное. Потом их за это высмеивали в прессе и тыкали пальцами с криками: “Смотри как ужасно она одета”. Ну и они стали одевать скучные одинаковые платья, к которым негде придраться. И журналисты такие: “Ээээ, что случилось? Вы это… чего это вы стали одеваться так осторожно? И что нам теперь делать? Как вас опускать?”
Это было потрясающе.
Сейчас провокационно одеваются по-моему только С-листеры, которые таким образом хотят попасть в прессу. А А-листеры боятся плохой прессы и издевок.
Я, кстати, вообще всегда не понимала, как сидят эти блогеры/журналисты и оценивают платья селебов на предмет: “Это хорошее”, “Это плохое”, оценивая чисто на свой личный вкус. Нет же никаких правил “оценивания”. Всё чисто субъективно. Но это такая иерархия, что для них это всё жутко важно.
Еще было смешно, что во время миту они жаловались, что какие все масогинисты, заставляют актрисулек одеваться в наряды, а проклятые мужики могут ходить в лохмотьях и смокингах и не париться. А бедные актрисы должны одевать все эти платья, чтобы их потом высмеивали….
Они их одевают, потому что это им нравится!
У них там нехило бимбануло, когда на какое-то выступление Эш Ширан и Бейонсе заявились в таких нарядах. Она разоделась, а он пришел в обычных шмотках. Это было в разгар миту истерии и они кидались на Ширана, на клятых мужиков, на общество. Мол, бедных женщины общество масогинистов заставляет одеваться так, а мужиков нет. Я на это смотрела и у меня была одна мысль: “Это не вина Ширана, что Бейонсе решила выпендриться и радодеться так. Никто её не заставлял это делать. Она оделась, потому что ей хотелось. И если её команда не предупредила и не договорилась с Шираном про дресс-код, то это их проблема. Он не обязан одеваться в стразы, блестки и дикие наряды только потому, что ей захотелось”.