Миранда написалvavera4ka написалМиранда написалКто-нибудь опробовал на себе вакцину от коронавируса?
у меня сестра двоюродная. она медработник. сделала первый укол до нового года… говорит все ок…
я могу за уши притащить категорию первой волны прививок: сельское хозяйство/производство еды. мы молочкой торгуем на весь мир… мы по этой статье не закрывались на карантин, просто работали удаленно, с редкими визитами в офис, заполняя его на 20% максимум
вот думаю… брать-не брать…
Если без последствий все прошло и вакцина работает, то хорошо, я пока мало кого знаю, кто привился, интересно, как оно.
ну страшилки рассказывают…
у начальницы сестра…или жена брата… не помню. переболела. и тоже медработник, поэтомy она в первой волне. и вот она сказала, что лучше бы еще раз переболела.
но тут вопрос. это потому что переболела? а вторая болезнь была бы такая же как первая. или, если допустить, что симптомы от прививки в разы слабее самой болезни, пережила ли бы она второе заражение….
у меня все более и более философский подход.так или иначе все получат иммунитет (или умрут). если тебя прививка скосит, не факт, что вирус был бы “легче”. как показал прошлый год реакция организма на ковид супер-индивидуальная. и последствия тоже разнообразные. как и на вакцину…
поэтому, есть ли смысл ждать, как я раньше думала большей информации по вакцине…