Тинга, ты так и не пошла к врачу? Ну что ж ты так. Надо ж легкие слушать.
Как раз хотела спросить, как ты там. Думала, ты давно очухалась и всё прошло.
Днями сценка была. Заходит парень в магазин. Без маски. Продавщицы ему сразу про маску. Он им: “У меня нет”. И идет себе смотреть. Они ему опять про маску. Он им “Я только кроссовки посмотрю”. Они, опешив, опять ему про маску. Говорят, что даже если он себе что-то выберет, то они его все равно не обслужат. Он себе идет за поворот смотреть футболки. Быстро пробежавшись, уходит. На выходе еще сказал “До свидания” и извинился 🙂
Такой культурный нарушитель. Причем еще пытались его дружбаны зайти. Но их продавщицы осадили и они вышли. И что продавцам и водителям с такими делать? Как с ними воевать. А потом магазину штрафы. У нас иногда проводят рейды, они нашугаются и какое-то время гоняют. Потом начинают смотреть сквозь пальцы.
В автобусах у нас, хвала богиням, пускают стоячих. А то бы мне много раз пришлось топать пешочком, если бы брали только сидячих. Но водители смотрят сквозь пальцы. Мои главные опасения, чтобы нас внезапно не отнесли в красную зону. Как соседей по Западной Украине. Денни вроде тоже в красной зоне, кстати. Мы пока в оранжевой. Но вроде у нас в последние дни поменьше новых случаев.