Я уже и забыла про тот легендарный момент с почтой 🙂
Ну, я не думаю, что это кто-то с форума. Нет у нас людей с таким характером и желанием троллить своих сородичей по форуму. Ну, один есть, но я не думаю, что у него есть время для этого, слишком он старый, чтобы таким детсадом заниматься. Знаете, это надо много времени, чтобы фотошопить все фоточки, рыскать по инстам форумчан. Те двое ушедших я так понимаю, что вообще просто не имеют времени писать на форуме, потому пару лет редко заходят. Тем более им нет времени сидеть и фотошопить. Тем более за кем пришли - за Айкой! Которая вообще никаким боком до ямы и только по конкурсам сидит.
Не знаю, или тот фейкоый аккаунт в мою честь связан с этими, может просто совпало. И то реально кто-то из форумских прикалывался. У меня на подозрении только одна особа. Но возможно это был пробный камень у тролля и оно связано. Он так сказать, хотел познакомиться с нами и обратить на себя внимание. 🙂
Мне кажется всё же более реальным вариант про сталкера, который молча читал форум. И это не совсем здорово. Потому что человек психический, если такое устроил. Такое поведение не нормально. Прям как сталкер с голливудских фильмов.
Вариант с форумскими тоже не исключен. Но я хочу думать лучшее про наших обитателей и что они на такое не способны. Слишком какой-то едкий получился троллизм, не в шутку похихикать. И явно людям не понравился.