Люди, ну серьезно. Просто перестаньте комментировать “обновления”. Не заходите туда, отпишитесь, и тем более не оставляйте там комментарии. Вот Андреа зачем-то туда написала. Не кормите тролля. Чем больше вы будете охать, ахать - тем больше радости троллю. Игнор это самое действенное оружие. Человек поставил коллаж, никто не посмотрел, не лайнул и не прокомментировал тут - человек понимает, что никому нет дела. Перестаньте туда даже заходить.
Кстати, у меня есть еще теория. Это вполне может быть и не ваш Вася, и никто из нынешних участников. А человек, который молча многие годы читал форум. Есть такие люди, что просто читают, многие через год-два решают зарегиться и присоединяются. Может человек так и не набрался мужества зарегиться, потому что не знает что писать и не умеет. Но решил, что знает нас всех, что мы друзья. Типичный сталкер с голливудских фильмов, так сказать 🙂
Помнится, была серия про маньяка-сталкера. Преследовал женщину. И вот его поймали и она говорит, что не знает его. А он ей “Я тебе однажды ремонтировал компьютер. Ты улыбнулась мне, так ласково, будто мы друзья и я тебе понравился”.
Где вы вообще это нашли? Орбрелл принес первый. Где он на это наткнулся? Ему постучались в инсту? Как другие нашли? И главное - зачем вы туда описываетесь? Зачем Андреа налепила смайликов?
Просто вообще забудьте. И даже если вы пошли посмотреть, то не обсуждайте здесь. Просто игнорьте и троллю надоест, когда нет зрителей и охов-ахов.