Smitten написалникогда не любил бракоразводные сплетни про селебов, всегда эта семейная муть казалась такой неинтересной. Больше привлекали драки, типа Карди Би атакует Минаж, или выходки под кайфом, как бритая Бритня и пончики Гранде :lol:
Не, наоборот. Это было так весело. Все эти драмы селебов, обсуждать подушки Кети Холмс, треугольник Бред, Анджелина, Дженнифер. Как Бритни изменила Джастину. Как Линдси Лохан “понэвирялась” улицами в пьяном угаре. Золотой век госсипа. Всё было так невинно, будто смотришь какой-то увлекательный сериал-мыльную оперу. 🙂 Все эти селебы жили в своей отдельной вселенной.
А сейчас от селебов одна злость, ненависть и негатив. Позаводили себе соцсети и брызжут ненавистью, лезут в политику, бесконечно лицемерно сигналируют. Они убили селеб культуру госсипа. Это время, в котором мы сейчас живем. Теперь открываешь сайты про селебов и там то кого-то кансельнули, тот рас*ст, то масогинист, то кого-то изнасиловал, эта что-то ляпнула и её поносят…
Я вначале еще не поняла, что происходит. Но пару лет назад стала замечать, что мои привычные сайты, где всё это весело обсуждалось - стали писать злобные статьи, вечно возмущаться чьим-то поведением, писать про политику. В итоге мне это наскучило и один за другим я просто перестала на них заходить.
Эта токсичная культура в которой мы сейчас живем - полностью убила всу веселость от наблюдения за жизнью селебов. Даже на одном том сайте недавно встретила фразу авторши, что она скучает за теми временами, когда селебрити публично могли колоть других селебов, заводить с ними фьюды и привела в пример старую фразу Рианны в твиттере к какой-то певице, с которой у неё были терки “Удачи забронировать ту арену, которую ты хочешь забронировать”. Имея ввиду, что у неё недостаточно фанатов, чтобы заполнить большую сцену.
А сейчас селебы такое уже не могут говорить и собачиться по таким мелочам, потому что тут же поднимется вой, обвинения, появятся оскорбленные и их будут пытаться кансельнуть. Потому сейчас селебы должны только поддакивать общему нарративу. И сами эти сми создали эту токсичную атмосферу страха. Теперь у нас постоянные извинения за всё и вся, даже в невинных ситуациях.
Николь Кидман должна была потом тоже давать интервью и оправдываться за то, что не включила приемных детей в свой речь и твиттерские дурачки обиделись, а пресса это радостно разнесла, макая её в болото. А раньше селебы обычно просто игнорировали слухи про себя и атаки в прессе.
Все так яростно включились в недавнюю борьбу Канье Уеста, Ким Кардашиан и Тейлор Свифт потому что это стало редкостью. Одна Тейлор в последние годы отдувалась за всех и наводила шороху, то в смешной борьбе с Уестами, то с Кети Перри. Но даже она уже угомонилась и перестала последние года два-три. И как и все они - ударилась в политику и начала сигналировать. И стала скучной.