L. Big Винни написалsynthoscope написалбоже, лучше бы поспамили фоточки счастливой Бритни с ее нынешним бойфрендом, чем в ее старых травмах копаться :lol:
По теории фанатов этот паренек ее телохранитель и следит что бы Бритни ничего лишнего не делала. :rolleyes:
Про Бритни раз удачно сказали давно:
“Бритни нужен мужчина в её жизни. Постоянно. Как только она бросит одного, то тут же находит нового”.
Так кстати и есть. Видно ей так спокойнее или что. Не хочет сама жить.
Ей потому и нельзя жениться, что она не в состоянии определить. Любой проходимец подлизнется, влюбит в себя, напроситься в мужья. Потом заявит, что он теперь за неё отвечает, раз муж. Всех выгонит. Приберет к рукам все её деньги и кто знает, что с ней будет делать.
Думаю, потому и запрещено.
Вот, тот инста-лайв её сынули за полгода назад. Скороченный. Младшенького, с которым она запиралась. Конечно подростки жутко тупые, эгоистичные и многие перерастают эту стадию. Но на это грустно смотреть. Даже её дети готовы её продать и рассматривают её только как источник денег.
В видео сын отвечает на вопросы тех инста-извращенцев, которые начали атаковать ребенка вопросами про Бритни. Говорит, что мама ему сказала, что возможно больше никогда не будет заниматься музыкой. Он удивлен. Говорит: “Ты знаешь, сколько денег ты загребала со всего этого?”
Говорит, что расскажет всю историю своей мамы и семьи, когда наберет 5 тысяч подписчиков. Это был самый грустный момент. Он готов продать свою маму за 5 тысяч подписчиков… Бедная Бритни.
На вопросы: “Не попадешь ли ты в неприятности за этот лайв” говорит, что “Моему папе наплевать. У меня лучший папа в мире”.
Про деда сказал, что дед козел.
Как говорят люди - дедуля очевидно единственный в семье ставит условия и правила. По сути единственный взрослый. От чего, видно, её дети подростки за это не любят. Что у них стычка даже была. А папа Кевин всё разрешает, ему все равно, чем дети занимаются. Потому для них он самый лучший папа. Наверное он никогда не ругает за плохие оценки, не заставляет учиться и ведет себя как старший брат, а не отец.
Она там кстати, недавно спалила у себя в доме что-то. Гараж или что. Вроде как от свечки, я не вникала. И еще её сын в том инстаграм-лайве что-то обронил, когда его спросили про их третью собаку, куда она делась. На 15.35. И он говорит, что “Я всегда думал, что она умерла и они скрывают это от меня. Но они сказали мне, что люди, которые проверяют собак каждую неделю, забрали её, потому что мама очень долго держала её в клетке и она просто не знала, наверное. Было дико. ”.
https://www.youtube.com/watch?v=bNB9z2DZZoU
Это к вопросу о том, что Бритни способна сама за собой следить и за своими детьми. Похоже на то, что она закрыла собаку в клетку и забыла про неё. И служба забрала эту собаку.