L.B.Rush написалARMAN написалХосподи, так это в Киеве! А я в ищу у нас скандалы связанные с памятником и радужным флагом 8.( :lol:
Ой, даже не знаю. Одна сторона в одну крайность бьет как сумасшедшая, друга, в другую. Золотая середина пока что даже не виднеется. 😐
Да вот именно. Одни уже не знают как себе ещё внимания привлечь, другие с пеной у рта по нравственность будут рассказывать. Не живётся спокойно.
И этому нет конца… Мое мнение, - без обид, если что - заключается в том, что ни в коем случае нельзя проявлять наглость и агрессию доказывая то или иное, либо отстаивая - это все равно со стороны будет выглядеть не добродушным и не располагающим к себе. Ненавистников только прибавится. Не знаю, за что сейчас наезжают на Ганди, но его пример мирного и доброжелательного общения с противниками его идей для меня более чем показателен. Это как сейчас в США, видя, что происходит, лично мое отношение к некоторым слоям общества только в очередной раз утвердилось - я бы не стал прогуливаться по определенным кварталам Америки, и это уже далеко не стереотип. Как можно критиковать своих противников, но при этом вести себя аналогично, если не хуже? Эта агрессивная тенденция, нынче модная, лично меня пугает. Я вот, как житель России хочу мирной и спокойной жизни на своем веку. Да, понимаю, что много несправедливости, но когда вижу обратный эффект… Не могу сказать, что делаю точный и правильный вывод, но в любом случае, думая о подобном мне становится некомфортно.