Тинга написала это теперь новый тренд такой? ну, про мой вес ?
Tин, прости. это я от зависти {)
:lol:
Shy написалДа, реально. Понапридумывают все эти навороченные фигни, что в итоге люди не понимают, что там делать. Потому я и не сяду за машину. Там так всё наворочено и страшно 😐 И надо разбираться в устройстве машины. А как это - тормоз не работал, если бензина нет? Я думала он всегда работает. Так могла и катиться на встречку? Еще всякие эти навороченные “автоматы” в машинах и прочее. Я так до сих пор и не понимаю, что это значит 🙂
Вспомнился давнишний эпизод шоу “Amazing race”, где участники гонки позапрыгивали в приготовленные им машины. И один парень никак не мог понять, как включить машину 🙂 А другой участник, видя это, говорит партнеру: “Я не думаю, что Джон привык ездить на автоматических машинах” 🙂 Мол, что бедный и раньше не ездил на новых и навороченных автоматикой и потому не знал, как её включать.
Кстати, а как ты ехала, когда облилась бензином и машину? Не боялась, что от какой-то искры загорится? Вытирала чем-то?
ну он испаряется быстро. с рук вообще моментально. пахло только долго.
а почему тормоз не работал… он работал. просто обычно педаль можно мизинчиком нажимать. а тут. кто его знает, что там в компьютере запланировано на такой случай. гидравлика, что ли отключилась и все “вручную” надо было делать…
Кстати, а нельзя было залить бензин у двухлитровую бутылку с под воды? Она в бак не залезет горлышком? А специальную лейку к ней купить?
на заправках всех написано, что бензин заливать можно только в машину или специальную тару исключительно оранжевого цвета
Надо было сразу в ютуб забить эту канистру и видяшки пересмотреть 🙂
ну да, это сейчас все такие умные, я в том числе. но, когда посреди дороги и уже час бодаешься в истерике… у меня мысль проскакивала на самом деле, но там еще на солнце. хрен на экране что увидишь. наверное в конце концов бы добралась до ютюба…
Кстати, а если бы ты не нашла канистру, то пришлось бы звонить в какие-то службы ремонта автомобиля? Чтобы оттащить его на заправку? Во сколько бы обошлось?
ну не знаю. нужно посмотреть по страховке. часто что-то подобное включено. и на моей машине есть номер, чтобы позвонить в Honda road assistance, но откуда я знаю. привезут мне ведерко бензина за 300 баксов… сейчас вот уже задним числом на будущее надо будет разобраться. лампочки уже точно не будет, но в машине много что может пойти не так. она, конечно, новая и марка надежная, но всякое бывает. у меня, я знаю, включается паника и истерика в таких ситуациях, и остается только то, что я до этого холодным умом напланировала. пошаговая инструкция.
Самое смешное, что в этой истории тебе понадобилась помощь аж трех мужчин! Брат; кто подтолкнул машину; кто залил бензин. И это в эпоху сильных и независимых женщин, которые ничем не уступают мужчинам и им не нужна их помощь 😃 Фемки тебя бы застыдили и отреклись за то, что позоришь сильных и независимых. 🙂
ну женщины сами не вызывались. брату я позвонила, потому что знаю, что он из дому работает и может сорваться, да и с машинами работал лет 10. не то чтобы тут какой сложный случай… потом в конце женщина из офиса подъехала, которая разгребла там аврал. но уже к тому времени от моей машины отходил тот мужик, что мне заливать бензин помогал. айтишница меня успокаивала и рассказывала что делать.
а мужчины остановились. спросили.
там одна женщина притормозила тоже, но я к тому времени закрывала машину, чтобы идти к механикам.