Smitten написалОрбрелл Кьеркегор написалSmitten написала можно вообще отменить все чества и называть людей по имени? всю жизнь мучался с запоминанием этих второстепенных имён, особенно когда в школе одно время сразу шесть Елен преподавали
Наоборот люблю отчества, это так колоритно, люблю в ироническом ключе называть своих друзей по ИО.
А еще это же прекрасный повод подбирать для ребенка сочетающееся с отчеством имя O🙂
я иронизирую, используя фамилии :8 отчества у половины друзей не помню даже
то, что выбор имени нередко ограничен из-за устаревшей практики отчеств в наших краях, это полностью верно
а как же поржать с голивуда или писателей каких.
я вот сейча марафоню MCU. Захотелось Тайкиного Тора посмотреть, но подруга пососветовала, раз такая пьянка, посмотреть все и в хронологическом порядке. не, прикольно. поняла, что пока “Железяку” люблю и обожаю… лол и этот, как в фильме из 90х
Сокол ты Орлов!
разрешите доложить, а не Орлов, я Соколов.
да? ну тогда орел ты Соколов.
прикалывает меня этот с луком Hawkeye
так вот. начала я вчера смотреть Winter Soldier. И там называют полное имя Черной Вдовы. Не уловила точно, но что-то типа Романов Наталья Аляновна… и как, разрешите поинтересоваться, звали папу?
когда-то давно читала книгу и там был Борис Козлович Пертов… Жаль отца. намучился с таким именем… :lol: :lol: :lol: