Признаюсь, я что-то в эти все их антитела не очень верю. ЧТо-то они там писали, что уже у собак, кошек и папай начали их находить. Я даже и не поняла - это был троллинг и фейковая статья или на самом деле. 🙂
Каждый день они что-то новое придумывают. Никто ничего не знает про тот вирус, но все важно надувают щеки и делают вид, что знают.
Еще делают просто отвратительные вещи. Ходят и с маниакальным упорством выискивают “нулевых пациентов” и громогласно объявляют людям, что “Ты! Ты всех заразил! Ты поехал в Китай и привез в свою страну вирус! Ты позаражал 30 людей, которые потом остальных позаражали. Мы тебя вычислили. Выслеживали и выслеживали тебя!”
Вы представляете, какой это моральный груз человеку вешают на шею? Что он виновник тысяч заболевших и смертей. Хотя никто даже и не знает, что именно он нулевой был. Это они просто себе придумали. Потом писали помню, что где-то в Италии они потом передумали и решили что первый “нулевой пациент” на самом деле не первый и назначили нового 🙂
Я бы на месте этих людей рассмотрела возможность подачи в суд за эти “назначения” и требования моральной компенсации. От властей, сми. Всех, кто их такими назначил. Потому что никто не может доказать. И не найдет. Это всё просто предположения.