vavera4ka написал
и вот кашляю я от запахов резких, от пыли, от того, что тупо воздух сухой.
слава богам, что мне не надо ездить в ваших маршрутках. но какие-то резкие духи, или особо пренебрегающие душевыми процедурами… и все. меня Шай под белы рученьки и пенделем из автобуса…
обидно…
Мы тут всё еще спорим про кашлюнов?
Опять объясняю, что я имею ввиду сезонных зимних кашлюнов, которые кашляют от того, что больные и кашляют на весь автобус или магазин, не прикрываясь. А вы все опять сводите на тему “Злая Шай третитурет бедных аллергиков и хочет их в гулаги отправлять” :rolleyes:
Я прекрасно знаю о ком говорю и что у нас происходит в зимние месяцы в транспорте и в магазинах. Потому что летом, когда нет эпидемий орви - их сразу стает в разы меньше. На очень, очень много раз. Вдруг у аллергиков прекращается аллергия ¯_(ツ)_/¯
Кстати, моя родственница может зайти в автобус и закашляться от пыли. Воздух там плохой. Если с ней такое случается, то она берет конфету и так едет. Потому что ей стыдно и неловко кашлять на весь автобус. Это уважение к другим. И эти конфеты реально помогают. Не весь кашель идет с легких. У кого-то просто горло дерет. И мятные конфеты смягчают его и помогают не так часто кашлять.
Такое ощущение, что тут народ на форуме их никогда не пробовал. :rolleyes: Ну, я рассказала какие. Попробуйте. Увидите результат.