Maxim, Да. Нечего не уважать других и заражать их.
Без причин нельзя подкашливать. Иди к врачу и лечись :rolleyes: Есть какая-то причина, заставляющая тебе это делать.
Все эти кашлюны подбешивали в сезон гриппа. А что говорить про сейчас, во времена смертельной короны. Они и по магазинам лазили постоянно. Причем, где шмотки продают и нет жизненной необходимости туда идти. Но оно запрется и начнет там каждые 30 секунд кашлять, будто легкие сейчас выплюнет. Сиди дома и лечись. Нет, будут шляться просто так. :mad:
Я понимаю, что многие заболеют и им не дают больничные и они обязаны ходить на работу. Особенно, когда можно неделями отголоски того кашля иметь. Но я, если покашливаю, то стараюсь себя сдерживать в автобусе либо ем конфету. Могу и выйти с автобуса, если чувствую, что не могу сдержаться. Я никогда не стану кашлять на весь автобус 40 минут, пока еду. Потому что это некрасиво и могу заразить кого-то, и не хочу, чтобы от меня шарахались, как от чумной. А многие люди не уважают никого.
Это реально проблема. Не знаю, как у вас, но у нас всю осень и зиму стабильно в автобусах кашляют. Вот так постоишь, пока едешь. А потом сама заболеешь и надо лечиться неделями из-за них. :mad: Их всех правильно должны заставить ходить в масках. Полностью поддерживаю масочный режим в автобусах. Кто не хочет, пускай ходит пешком или едет на такси.
И конфеты не гадкие, а вкусные. Ты хоть пробовал их? 🙂 Я их и просто так покупаю и ем. И даже те заграничные просто так иногда хочется покушать. Такой от них приятный холодок. Но я себя сдерживаю, потому что это “на потом, когда заболеешь” 😃 Мы тут все их бережно храним в баре с лекарствами. 😃 Мы когда в ближайшую заграницу ездим, то набираем те конфеты и даже знакомые просят привезти пачку-две. Мы их еще в детства там брали. Но сейчас их можно уже и у нас купить, возят. Вот именно эти, что на фото.