elgatomarinero написалRUS#Тёмыч написалЛещенко, оказывается, будучи зараженным, успел побывать на съемках у Малахова и на дне рождения у сестры Крутого, где тусовалась куча “звезд”.
Сейчас там звездная паника.
Хоть какие-то хорошие новости :lol:
Грешно, конечно, смеяться. Но у меня тоже такая реакция была 🙂 Мне кажется и в России у большинства обычных людей такая же реакция.
Тилль Линдеманн на концерте в Москве заразился что ли? Что-то мельком читала. Доездлися, сынку?
В марте Линдеманн дал несколько концертов в России со своим новым проектом Lindemann. В Москве музыкант выступил дважды за один день — из-за действовавшего тогда ограничения массовых мероприятий с количеством участников более пяти тысяч человек запланированное изначально выступление с большим количеством зрителей разделили на два.
Еще там что-то Марув ныла, что в Украину попасть не может. Очнулась, здрасьте. Уже пару дней как заявили, что скоро пускать не будут никого, но она же Звязда, она особенная. Перед ней расстилаться должны. Как же, баронессе захотелось домой. Сиди уже там, где сидишь и пережидай. Без тебя проживем.
Про Джонсона - что я вчера и говорила. Потрясающая беспечность руководителей стран, простых министров. Они должны руководить страной и максимально изолироваться и проводить встречи только по делам вируса, а большинство из них живет как раньше, лазит везде, проводит какие-то формальные встречи, тусит с множеством случайных людей, жмет руки… Помнится, Трампа проверяли, потому что какой-то никто и звать его никак из бразильской делегации заболел, мелькая возле Трампа. Хоспаде, нафига проводить какие-то встречи с бразильской делегацией во время эпидемии?
И они абсолютно все вот так шлялись весь месяц. В то же время рассказывая людям, что им надо сидеть дома и запирая их. И теперь принц Монако, Чарльз, Джонсон. Дали будэ….