pereрkir написал
Я бы понизил возраст согласия до 14 как в Австрии. Потому что сейчас уже люди взрослеют куда раньше
Какие 14. Я бы вообще везде до 18 повысила. Включая и одноклассников. И не только на него дело, а и на неё. Чтобы боялись. А то ходють потом брюхатые в 16 лет и жизнь закончена.
14 лет это вообще часто ребенок в мозгах. Даже если тело выросло. Их надо охранять от своей же глупости.
У меня знакомая залетела в молодом возрасте. Может было ей лет 17-18. Не помню. Так потом этого ребенка фактически воспитывала её мама. Я вообще ни разу не видела, чтобы она с ним гуляла. С коляской, за ручку, в школу водила…. Вообще. У неё в голове была молодость. Причем она даже потом жить ушла куда-то к очередному хахалю бойфренду. В соседний дом 😃 То есть 10-летний ребенок живет с бабушкой, а мама в соседнем доме с хахалем снимаю квартиру.
У ребенка как бы есть мама, но и нет. При этом она не то, что пропащая. Она его воспринимает как сына, ходит к нему, говорит про него. Но я ни разу не видела их, чтобы они вдвоем гуляли и проводили время. Она его наверное воспринимает, как младшего брата, а не сына. Потому что рано родила. Где его папик даже не знаю. Исчез из её жизни после зачатия. Просто случайно по молодости и глупости залетела.