vavera4ka marseille_123456 написалну а под кого французам вакцину точить? ну исторически под Англичан…
Vendetta Ну, если вакцину мысленно перекувырнуть в биооружие, то таки да, Англия с Францией враги не первую сотню лет.
tambiën сегодняшнее чтогдекогда - это что-то с чем-то. подобные эмоции я испытывал только во время голосования жюри на последнем Кансау. Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть но вообще исход был немного предсказуем. и я ещё раз убедился, что был прав, когда считал, что сову надо давать Жаркевичу. вынули его из команды - ну и…
Товарищ Китанья también написалТинга написал:8 я всё никак не соберусь вернуться сегодня точно не стоило :lol: вот и хорошо. что-то меня сегодня лень одолела на всё. :lol:
marseille Вентиояция так не должна работать теоретически, но никто не отменял косоруких инденеров и строителей. Так что надо делать тест с разноцветным дымом, чтобы точно узнать как оно работает на аамом деле в каждом клнкретном случае
Vendetta Тинга написалВенди {) Как ты? Как дела? Тина, усё пучком. Спасибо! Москва стоит. Даже ни одного заразившегося пока не знаю.
Миранда Посмотрела я вчерашнюю “ЧГК”, ну вопросы не были такими сложными, как у команды Сиднева, даже я несколько ответила. Вопросы, связанные с хокку, вообще обожаю.
Товарищ Китанья Vendetta написалТоварисчи, не знаете: с миланкой все хорошо? Она ведь из Италии. всё хорошо в том смысле, что вся семья жива и здорова 🙂 но в изоляции с марта. они же в самом центре эпидемии оказались…