Меня бы тоже застремало вакцинироваться от этой короны - хз что там в той вакцине. Ладно там годами проверенные прививки, которые сейчас всем детям делают, ну, кроме детей антипрививочников всяких. Я не из их числа, но никогда не прививалась от сезонного гриппа и дальше не вижу смысла - эти вирусы все равно мутируют и каждый год разные, а нагрузка на организм нехреновая, у мамы однажды от прививки на работе (в практически принудительном порядке - в госорганах работала) температура зашкаливала так, что мне стало за нее страшно. А все эти еще прививки, которые делают “до 45 лет”, так и вообще наводят на мысль о бесплодии и геноциде как цели - пограничный возраст фертильности. И думаю, что даже чайлдфри и тем, у кого уже достаточно детей, нафиг не нужно это бесплодие - все равно это так или иначе проблемы со здоровьем - лично мне они нафиг не нужны, так что делать не буду. А принудительно если начнется - ну это уже совсем будет бесправное общество тогда, я считаю. Да и если захотят снова “провести зачистку”, то новый вирус сгенерят в лаборатории, от которого вакцины не будет, и вуаля. Зато всех обколят для тотального контроля, и будем как марионетки, чо.