Мне Бексхем был условно симпатичный только совсем молоденький,когда эту бойз-бендовскую причу носил
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Потом он утратил свой юношеский шарм. Еще и татухами облепился с ног до головы. Никогда не фанатела.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Наш Андрюша Шевченко и то посимпотнее был
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Мне всегда нравилась эта его длинная прича. Она ему так шла. Я люблю такие прически на мужчинах. Такой, полублондин.
Но он довольно быстро её обстриг. Видно, надоело ухаживать за ней.
Шева, кстати, так хорошо сохранился. Кто не знает, он уже четырех сыновей настругал 😃 Я сама не знала, пару месяцев тому высмотрела. Думала, там трое где-то. Он всегда редко распространялся про личную жизнь. Но тут завел инстеграм и стал туда иногда выкладывать фотки в семьей.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Жена Андрея Шевченко американская модель Кристин Пазик подарила футболисту первенца в 2004 году, ему дали имя Джордан. Через два года у супругов появился второй сын, которого назвали Кристиан.
Следующего пополнения семье Шевченко пришлось ждать шесть лет. В октябре 2012 года, когда Андрей уже завершил профессиональную карьеру, он стал многодетным отцом - Кристин Пазик родила сына Александра.
А в апреле 2016 года мир увидел последний на данный момент ребенок в семье Андрея и Кристины - ему дали двойное имя Райдер-Габриэль.
И живет себе, не комплексует, что у него четыре сына. И мир не сходит с ума от жалости: “Ой, Божечки, надо ж девочку. Как же он - без девочки то” 😃 Как к Бекхему вечно приставали, пока Виктория не разродилась девочкой.
Именами в семье видно завидует его Йоко Оно 😃 Нет вам тут Паш, Вов, Вань. Усё заморские имена. Александр не нашенское, а распространено довольно в забугорье просто. Мне интересно, как дети себя ассоциируют. Живут всю жизнь в Англии, мама американка, папа украинец. Наверное, англичанами себя считают? С американо-украинскими корнями. Но Шева вроде привозит их сюда иногда. Тем более как стал тренером сборной, т много времени стал в Украине проводить по делам.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть