2 - Вид на водоем, причем не один. Есть с рекой и есть с океаном. Вид на город собиралась повесить, но та картина не вписывалась по размерам в интерьер. Квартира небольшая, и виды воды как бы создают отражение и визуально увеличивают пространство, типа эффект зеркала. Да и успокаивают тоже. Лаза точно постер вешать бы не стала ]😃 выросла из этого возраста + он у меня разве что на десктопе компа висел какое-то время - даже помню то фото - реклама WorldClass, как мотивация тратить время на спортЗал, а не спортЛаз :lol: Себя любимой мне и так селфей на телефоне хватает - чтобы еще и на стенку вешать, самолюбие у меня не настолько зашкаливает )) Дипломы была мысль повесить, но потом передумала. Был бы на работе кабинет личный - вот туда еще можно. А карта Европы висела когда-то, но потом я ее сняла.
3 - плавать, как ни странно для нынешнего места жительства 🙁 В детстве как толком не научилась - бросила, так потом и все сложно с этим стало. То есть технику освоила, а дыхалки не хватает - ее надо тренировать. А тут все тренировки только в рабочее время, тьфу :mad: Остальное гораздо лучше делаю - и готовка, и вранье, и вождение, и лазопиар :lol:
4 - татуировки нафиг от слова совсем. Если когда и сделаю, то только временную.
5 - хард медицина типа хирургии. Там кем ни работай мрачно будет. Все равно так или иначе через твое место работы будут проходить тяжелые болезни, инвалидности и смерти людей, а это определенная энергетика. И на ряде должностей слишком высокая ответственность за жизнь и здоровье людей. Чисто технически - крови итд не боюсь, но и копаться в чужих внутренностях малоприятное занятие. Даже несмотря на то что ты этим спасаешь людей. Сколько бы при этом ни платили. Я бы не смогла. Это очень тяжело энергетически. В уголовной юриспруденции тоже много негатива, но он хотя бы не на физическом уровне тебя лично касается. Как-то это все на расстоянии происшествия - убийства итд, а люди потом в тюрьме. Или на свободе. Но не прямо рядом с тобой в высокой концентрации как тяжелобольные в больнице. С детьми работать тяжело, в смысле орут и нифига не понимают, но там хотя бы в целом у них чистая энергетика. Хреново только если на тебя вешают классное руководство - ответственность большая за их безопасность если их куда-то всех тащить, на такую ораву внимания не напасешься, и были прецеденты грустных исходов. В сетевом маркетинге там тупо надо уметь продавать и впаривать всякую хрень убедительно, что, в общем-то, не мое, но самая большая хрень там это попасть на бабки если тебя разведут как лоха aka дистрибьютора, а тут у меня вполне себе иммунитет. Так что при желании можно конечно всякую хрень продавать, особо высоких доходов можно не ждать, но энергетически это не так тяжело как хирургия. Ну а про Лазарева я не раз писала что работала бы на него как автор текстов и пиарщик - сам не берет :lol:
6 - точно нельзя краситься в операционную. На плановую операцию заставляют весь мейк снять, как и маникюр / педикюр. На пляж крашусь всегда, мейк только защищает от жуткого солнца. А дома - по ситуации: если весь день ни хрена не делать, то можно и без мейка пошататься, но настроиться на рабочий лад могу только с ним, а то как неумытая 🙂
7 - роял нейм :lol: хотя и “человеческое” тоже применимо. Кому интересно - в ЛС )) а то тут знакомые могут шастать, которые ее знают 🙂)
8 - Штаты. Давно собираюсь, но все никак. Может Shy составит мне компанию? :lol: В Ирландии была. Лазоконцерт в плане, но это вопрос одних выходных, и я была на них раньше. А вот в Штатах никогда. Варианты “куда угодно лишь бы отпуск / рейс без орущих детей” - ну, в Камбоджу меня не тянет ]😃
9 - академ. Я месяц сильно болела перед самой сессией и боялась не сдать экзамены, но в итоге вырулила. На скорой экстренно увозили - авария, к счастью из больницы быстро отпустили. В участок полицейский забирали - шмон со временной регистрацией середины 2000-х. В аэропорту как-то вытрусили весь чемодан и задолбали дебильными вопросами о цели прилета на выходных если я в командировке. Увольнение подобное было - как законное (по соглашению сторон, но инициативе работодателя), так и незаконное (адвокаты наше все).А на сборном концерте с Лазом где-то мелькала моя задница бгг )) потому и написала в кавычках 🙂))
10 - навязчивое внимание со всеми вытекающими. Это хуже чем любить кого-то невзаимно, т.к. свои собственные действия ты хотя бы контролируешь, чего нельзя сказать про чужие - а это может быть что угодно, вплоть до одержимости и маньячества. Типа “так не доставайся же ты никому”. Ну нахрен такое. А геи мне вообще не конкуренция - разные весовые категории, нет сравнения - нет проблемы ))
11 - с некоторых пор Скорп. Самый энергетически мощный знак. А Близнецы раньше действительно были, но потом разочаровали. Все, что они говорят, надо делить на 100500, за редким исключением ]😃
12 - это неудобно т.к. я предпочитаю мерить то, что покупаю. Даже если по размеру подошло, на тебе это смотреться будет иначе, чем на модели в виртуале. А доставку задолбаешься ждать и от курьера зависеть. К тому же еще и в рабочее время это все, а у меня вечно какие-нить совещания. Самовывоза возможности ограничены либо это не очень удобные места и / или графики работы. Обратно отправлять если вдруг не подошло - тоже задолбаешься. Поэтому только книги и запчасти для компа. Даже сам по себе комп предпочитаю сначала посмотреть поближе где он продается. Важны даже тактильные ощущения, что в инете не проверишь. Ну и музыку типа айтюнс, гугл плей - уже давно только скачиваю, не покупаю на физических носителях даже тупо для коллекции - не настолько я ничья фанатка, чтобы париться где это все потом складировать. По этой же причине устроила пару лет назад аттракцион щедрости, раздарив знакомым евролазофанам свои диски, которые счас хрен купишь даже на том же Амазоне. Хард копии он счас вообще выпускает очень ограниченными тиражами и распространяет только через фанклуб, в котором я не состою и никогда не буду. Как, кстати, и футболки и бейсболки с символикой ФК - но я бы это не купила даже если бы для этого не нужно было вступать в ФК - просто не люблю ярко-желтый цвет вырви глаз. Ну а такие вещи как нижнее белье я тем более не беру в инет магазине - там тактильные ощущения еще важнее чем в случае компа, к тому же его потом еще и не сдашь если не понравится, в отличие от компа.
13 - Барей из-за явного и похабного перехода на личности и обсирания конкретного отдельно взятого человека, то есть Лаза. Собрал тоже много всякого говна собрал и на многих повыливал, но как-то больше в собирательном смысле, без конкретики. На Нетту правда гнал, но там все-таки больше про ее песню, а не личное - ориентация и пр. Гагарина и Джамала зазвездились конечно, но с этим они все же меру знают - откровенных наездов ни на кого от них не припомню, и тем более прямых конкурентов. У Эмили бесила песня, но сама Эмили вела себя корректно. А Лазарев сам бесит периодически, но в основном своим чадопиаром, а так в целом, вроде адекватен.
14 - зеленые 🙂 это моя слабость 🙂 O🙂
15 - я почистила всякое барахло на телефоне т.к. там уже не было места, и сейчас там нет ни одной фотки Лазарева :lol: :lol: :lol: Даже дети друзей есть - как продукт моего личного фотоискусства, а не “рубрика мимими” для большинства, начальник новый тоже есть - с корпоратива, брат, подруга и кошара есть, но лазофотки и прочее развлекалово слила на комп ))