Shy написалМаньяки и трупы с медведями не попадались? 🙂
А что они там тракить хотят с этим #ynpboiling2 ? Я что-то не очень поняла.
изменение ландшафта.
трупы были только деревьев. вообще непонятно, как там что-то растет возле гейзеров. вода кипит, серо-водород вырывается наружу, а рядом растет трава, цветы, деревья. местами попадаются высохшие, мертвые, но по сравнению с кол-вом нормальной растительности - мизер.
яблофон - популярен, да, но и андроидные телефоны.
у нас в семье у меня и у мамы яблоки, у папы, брата и его жены андроиды. друзей примерно 50/50.
брат меня подкалывал все время с айфоном, а у самого периодически вдруг включается временная зона где-то в Европе… но зато он крутой, не на поводу у маркетинга, не с айфоном :rolleyes:
но сейчас он исполнил мечту детства: купил себе бмв. а это ну ТАКОЕ клише тут. бСССР мужики на бумерах и с номерами типa BACR 76, СО4N 82 итд.
там еще и дворники на фарах есть… :rolleyes: :lol: короче стебусь с него
насчет машин, это зависит. консервативные красные товарищи гораздо чаше будут на американских траках. потом, как бензин стал резко дорожать, все поняли, что больше, оно, может, и лучше, но дорого кормить лошадку. пересели на японцев.
американский автопром спохватился, наверстывает, но как мне кажется на дорогах больше японии и кореи.