Товарищ Китанья Это вам не целомудренная Си Си Кетч в том же Сопоте в 1989 году 😃 заметьте! сцена на каком-то там соц. фестивале (на тот момент) круче евровижнских тех же лет 😃 Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
Товарищ Китанья marseille написалЯ спать. Пусть всем приснится Сабрина, а Шай Леонардо {) а мне полёт на Альфа Центавру :lol:
Товарищ Китанья Сопот 89 - это был праздник диско. евро и итало 😃 Саважа мы там впервые увидели Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
El Tornado 🤫 Тинга написалЭто вам не целомудренная Си Си Кетч в том же Сопоте в 1989 году 😃 заметьте! сцена на каком-то там соц. фестивале (на тот момент) круче евровижнских тех же лет 😃 Ну Евро на тот момент и не было каким-то весомым музыкальным мероприятием, а скорее затхлым законсервированным сборищем нафталина 😃 это уже в последние десятилетия оно немного вылезло из той тьмы.
elgatomarinero Тинга написала я вообще не думаю, что где-то есть значимые конкурсы 😃 А как же Славянский Базар? Для кого проводим-то? :mad: :lol:
synthoscope asocial nyashka написалТинга написала я вообще не думаю, что где-то есть значимые конкурсы 😃 А как же Славянский Базар? Для кого проводим-то? :mad: :lol: вот я постоянно задавался этим вопросом, для кого же его проводят?
Товарищ Китанья asocial nyashka написалТинга написала я вообще не думаю, что где-то есть значимые конкурсы 😃 А как же Славянский Базар? Для кого проводим-то? :mad: :lol: Для Русланы, старика Йокси :lol: они же все там были и побеждали
Товарищ Китанья Шай сегодня не будет. У них деревья повалило 😃 да, да, я продолжаю смотреть чернушные новости ]😃
Товарищ Китанья marseille написалДеревья то поди небось ещё чехословаки сажали 😃 пора менять 😃 Maxim написалНа Шай? 8) наверное на её интернет провайдера 😃
Shy Шо там, тут я, отставить панику 😃 Какие деревья еще. Шо, у вас там по новостям про наше село говорили? Та у нас тут после каждого большого ветра там-сям дерево шмякнется, не переживайте 🙂 Много старых. Мы даже внимания не обращаем.
Орбрелл PRAY Креститель Я тут как-то с одним форумчанином разговаривал об этой штуке. Кто-то заполнял: http://wikilivres.ru/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%9F%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0 😃 ?
Товарищ Китанья Shy написалШо там, тут я, отставить панику 😃 Какие деревья еще. Шо, у вас там по новостям про наше село говорили? Та у нас тут после каждого большого ветра там-сям дерево шмякнется, не переживайте 🙂 Много старых. Мы даже внимания не обращаем. ну и хорошо, что всё хорошо. что даже дождя не заметила :lol: Шай, скажи мне - ты как деньги с Палки переводишь? Через посредников? ]😃
elgatomarinero Тинга написалasocial nyashka написалТинга написала я вообще не думаю, что где-то есть значимые конкурсы 😃 А как же Славянский Базар? Для кого проводим-то? :mad: :lol: Для Русланы, старика Йокси :lol: они же все там были и побеждали Донни Монтелл тоже там светился, но вроде не побеждал. Ещё до обретения псевдонима
elgatomarinero Shy написалШо там, тут я, отставить панику 😃 Какие деревья еще. Шо, у вас там по новостям про наше село говорили? Та у нас тут после каждого большого ветра там-сям дерево шмякнется, не переживайте 🙂 Много старых. Мы даже внимания не обращаем. А должны бояться на улицу выходить :lol:
Товарищ Китанья asocial nyashka написалShy написалШо там, тут я, отставить панику 😃 Какие деревья еще. Шо, у вас там по новостям про наше село говорили? Та у нас тут после каждого большого ветра там-сям дерево шмякнется, не переживайте 🙂 Много старых. Мы даже внимания не обращаем. А должны бояться на улицу выходить :lol: та да :lol:
marseille Страшную весть принёс я тебе,Шай. Зови детей. Украинский исполнитель Макс Барских рассказал о том, что планирует завершить музыкальную карьеру. Об этом сообщает МУЗ ТВ. По словам артиста, из-за плотного гастрольного графика у него нет времени на личную жизнь. Отмечается, что музыкант хочет больше времени проводит с близкими, поэтому он принял такое решение.