В европейском футболе динамика бега такая же, как и в просто беге по дорожке. 8o
В американском футболе да, останавливают много, но там эти секунды игры настолько динамичны, меня адреналин пробивает, что потом в перерывах отдыхаю. и получается такая синусоида адреналина. и мне нравится контакт в спорте, как в хоккее, так и в американском футболе. гладиаторские бои, мужики бьются, но не дерутся, как Портос, потому что дерутся (не люблю бойцовские виды спорта), а как добавочная составляющая спорта.
Да, интересно мне иногда посмотреть на то, как они меряются тестостероном. Но на частые просмотры амер футбола меня не хватает. Поэтому смотрю в основном только супербоул. Там и перерывы интересные (см выше про рекламу).
Теннис никогда не интересовал. Одно время следила за Мирным и потом за Азаренко, но так… если попадался матч - смотрела, в олимпиаде иногда специально подгадывала, чтобы посмотреть, но не более… хотя у нас тут рядом в Огайо проходят турниры, друзья ездят. Тут на машине часов 6 и “в дамки”
Баскетболом тоже как-то не прониклась. Если в футболе мало голов, то в баскетболе слишком их много. и эти мужики корт пробегают за 3 шага, дылды. три шага - гол, три шага - гол… три шага… нy вы поняли… челночный бег, блин.
в принципелюбой спорт могу смотреть в интересной компании
но действительно наслаждаюсь просмотром только хоккея.
Сходила пару лет назад на драфт новичков. у нас в Чикаго был. так мило. дети у которых мечта сбывается, родители плачут… вроде ничего не происходит, но атмосфера какая-то особенная, добрая, счастливая.
люблю смотреть на счастливых людей {)